Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#3466 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 27 Июль 2012 - 10:27

Приветствую. Необходимо отключить тесты габаритов и подсветки номера. Посоветуйте человека, умеющего проделать данные манипуляции? Спасибо.

если есть шнурок, то и сам сделаешь. на российском форуме есть подробная инструкция с картинками.

#3467 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • 323i АКПП M52/T 1998г
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2012 - 03:27

Покупать гайку и шпильку. Шпильку менять
Вот так выглядит шпилька:
Изображение

А где можно ее купить?

#3468 TyRusT

TyRusT

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • E320d
  • Minsk

Отправлено 28 Июль 2012 - 11:51

Всем привет.стал недавно обладателем bmw 320d(первая моя машину) 2000г, есть пару мелких вопрос: 1)В водительской двери при опущенном стекле дребезжит стекло внутри двери, что можно сделать. 2)Так же закрываются плохо двери приходить хлопать как в жигулях, подсказали снять резинки в бить саму рамку чуть в салон, если подтянуть замки сказали что будут выпирать двери, какие еще могут быть варианты 3)Есть еще одна проблема с вентилятором, у меня стоит маленький блочек который поход сдох, и вентилятор постоянно крутиться если даже вынуть ключ из зажигание, где эту штуку можно найти. 4)Где можно сделать нормально стояночный тормаз(походу нужно менять колодки), а то у меня он нифига не держат, хотя рычаг подтянул уже по самое нехочу... 5)И есть косяк еще дребезжит глушак на холостых походу из за отваливавшейся теплозащиты(которую кое как прикрутили), если её вообще снять будут какие последствия?

#3469 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 29 Июль 2012 - 10:37

3)Есть еще одна проблема с вентилятором, у меня стоит маленький блочек который поход сдох, и вентилятор постоянно крутиться если даже вынуть ключ из зажигание, где эту штуку можно найти.

маленький блочек по вашему,-это выходной каскад,в народе "ёж"
если что неспешите менять,я вам его починю,либо привозите старый забираете уже готовый :heey:

#3470 TyRusT

TyRusT

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • E320d
  • Minsk

Отправлено 29 Июль 2012 - 11:09

маленький блочек по вашему,-это выходной каскад,в народе "ёж"
если что неспешите менять,я вам его починю,либо привозите старый забираете уже готовый :heey:

А когда можно будет подъехать по этому поводу?

#3471 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • 323i АКПП M52/T 1998г
  • Минск

Отправлено 29 Июль 2012 - 11:10

Вчера вечером ехал в авто. был включен кондиционер на 25 градусах.. из обдувов которые в салон дуют- дул прохладный воздух, а вот из обдува который в ноги... прям кипяток - не возможно было ногу на педали газа держать... как я понимаю - так не должно быть. в чем причина такого странного поведения?

#3472 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 29 Июль 2012 - 11:32

Вчера вечером ехал в авто. был включен кондиционер на 25 градусах.. из обдувов которые в салон дуют- дул прохладный воздух, а вот из обдува который в ноги... прям кипяток - не возможно было ногу на педали газа держать... как я понимаю - так не должно быть. в чем причина такого странного поведения?

может быть клапан печки... :unsure:почитай тему про систему отопления и кондиционирования. там много про это было написано .у меня была похожая ситуация, но почему-то после заправки кондея глюк исчез :kos:

#3473 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 29 Июль 2012 - 02:18

Добрый день, начались таки нормальные вибрации в 20% случаев трогания. Подскажите оригинальные номера сцепления, подшипника, вилки, все, что купить без двухмассового маховика.. Что лучше LUK или Sachs? 320d M47 2001 100kw

#3474 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 29 Июль 2012 - 02:59

Добрый день, начались таки нормальные вибрации в 20% случаев трогания. Подскажите оригинальные номера сцепления, подшипника, вилки, все, что купить без двухмассового маховика.. Что лучше LUK или Sachs? 320d M47 2001 100kw

http://bmw.autocats.ru/
вбиваешь свой вин и по картинкам смотришь, что тебе нужно. далее свои номера вбиваешь на экзист и видишь примерную цену. также экзист тебе даст и заменители, посмотришь сколько стоит люк и саш.

P.S. я у себя на эту проблему забил, когда уже будет прогазовка, то буду менять. Потому что я жопой чувствую, снимут коробас и умные лица слесарей скажут - уууууууууу.... вам тут и маховик нужно срочно менять!!!
пусть уже до конца умирает :))

#3475 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 29 Июль 2012 - 04:20

http://bmw.autocats.ru/
вбиваешь свой вин и по картинкам смотришь, что тебе нужно. далее свои номера вбиваешь на экзист и видишь примерную цену. также экзист тебе даст и заменители, посмотришь сколько стоит люк и саш.

P.S. я у себя на эту проблему забил, когда уже будет прогазовка, то буду менять. Потому что я жопой чувствую, снимут коробас и умные лица слесарей скажут - уууууууууу.... вам тут и маховик нужно срочно менять!!!
пусть уже до конца умирает :))

думаю, если вовремя поменять, то маховик и не стоит менять. Интересно, что скажут знающие форумчане?

#3476 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 29 Июль 2012 - 08:40

думаю, если вовремя поменять, то маховик и не стоит менять. Интересно, что скажут знающие форумчане?

Машине уже много лет и дурной пробег, скорее всего и маховик под замену. У себя менял все комплектом.

#3477 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 29 Июль 2012 - 09:26

Меняй комплект сцепления, там видно будет. Сцепление бери LUK, номер комплекта по оригиналу 21 21 7 523 619

#3478 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 29 Июль 2012 - 09:46

Меняй комплект сцепления, там видно будет. Сцепление бери LUK, номер комплекта по оригиналу 21 21 7 523 619

сколько процедура примерно по стоимости будет на сто?

#3479 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 29 Июль 2012 - 09:49

ага. отдай за снятие коробаса, чтоб сцепление поменять, потом отдай за снятие коробаса чтоб еще маховик поменять. предлагаю купить все сразу и ехать менять, если маховик живой, то в течение двух недель товар можно вернуть продавцу.

#3480 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 29 Июль 2012 - 10:01

ага. отдай за снятие коробаса, чтоб сцепление поменять, потом отдай за снятие коробаса чтоб еще маховик поменять. предлагаю купить все сразу и ехать менять, если маховик живой, то в течение двух недель товар можно вернуть продавцу.

замена сцепления стоит 70-80 долларов, вдруг автор отделается только сцеплением.
Купить все сразу проблем нет, когда есть на новый маховик 600-700 долларов.

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика