продам кузов
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 08:18
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:03
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:09
странно. у меня работает...на av.by в разделе рекламных объявлений,BMW e30Ссылка не работает.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:16

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:22
ну смотря на каком ходу,как мне кажется, дешевле 1,5к. это будет очень плохой ход, ну или не на долго, может я ошибаюсь.Спасибо! Открылся!
![]()
![]()
Сколько сейчас стоит Е-30 на ходу, ну так скажем в "среднем" состоянии?
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:27
На каком ходу ваше авто?ну смотря на каком ходу,как мне кажется, дешевле 1,5к. это будет очень плохой ход, ну или не на долго, может я ошибаюсь.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 01:10
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:00
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 03:13
Полное описание,ссылка не работает.предложение сново актуально!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 06:26
вообщем кузов седан 86 года с документами(по док. 320), старый хозяин есть. ребята которые с борисова приезжали смотртеь его нашли сказал что все можно при желании переоформить. машина разобрана полностью. Нет двигателя, радиатора, коробки, оптики, лобового, переднего бампера, заднего можно считать тоже нет. сам кузов крепкий. самая большая беда под задним правым фонарем, надо кусок вырезать,небольшая трещина в левом переднем стакане, и пару небольших дырочек в днище.арки, пороги, рамка лобового абсолютны целые, есть салон,(нету пассажирского сидения) 4 двери(нет обшивки правой передней), проводка, правда обрезан блок предохранителей,подвеска, стоит на разных колесах(вернее на одном 13, все остальные 14(железо), еще один 14 диск в машине), двери передние вроде как с э/п, моторчик один правда, была бск,без г/у, ну и все остальное по мелочи, ах да. передние крылья, кто-то, когда-то пытался шпаклевать так и не доделаны, капот другого цвета.найду фото выложуПолное описание,ссылка не работает.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:45
Извини,но нужен купе!вообщем кузов седан 86 года с документами(по док. 320), старый хозяин есть. ребята которые с борисова приезжали смотртеь его нашли сказал что все можно при желании переоформить. машина разобрана полностью. Нет двигателя, радиатора, коробки, оптики, лобового, переднего бампера, заднего можно считать тоже нет. сам кузов крепкий. самая большая беда под задним правым фонарем, надо кусок вырезать,небольшая трещина в левом переднем стакане, и пару небольших дырочек в днище.арки, пороги, рамка лобового абсолютны целые, есть салон,(нету пассажирского сидения) 4 двери(нет обшивки правой передней), проводка, правда обрезан блок предохранителей,подвеска, стоит на разных колесах(вернее на одном 13, все остальные 14(железо), еще один 14 диск в машине), двери передние вроде как с э/п, моторчик один правда, была бск,без г/у, ну и все остальное по мелочи, ах да. передние крылья, кто-то, когда-то пытался шпаклевать так и не доделаны, капот другого цвета.найду фото выложу
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:50
да ты не первый...из борисова тоже нужен был купе.правда приехали все равно и отчаялись, не совсем внимательно все читали и не заметили лишние две двери )))Извини,но нужен купе!