У меня сейчас при включении габаритов/ближнего света подсвечивается приборка, блок отопителя и прикуриватель, также одновременно с этим тухнет подсветка электронных часов справа от приборки. Насколько я представляю, всего в подсветке задействовано 2 лампочки на приборку, 2 на блок отопителя, 1 на прикуриватель. Так вот меня интересует то, должно ли еще что-нибудь подсвечиваться и должна ли одновремнно с включением света тухнуть подсветка часов?

Подсветка панели
Автор
Bar
, окт 26 2009 19:04
В теме одно сообщение
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 07:04
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:05
У меня сейчас при включении габаритов/ближнего света подсвечивается приборка, блок отопителя и прикуриватель, также одновременно с этим тухнет подсветка электронных часов справа от приборки. Насколько я представляю, всего в подсветке задействовано 2 лампочки на приборку, 2 на блок отопителя, 1 на прикуриватель. Так вот меня интересует то, должно ли еще что-нибудь подсвечиваться и должна ли одновремнно с включением света тухнуть подсветка часов?
При включении зажигания всегда горит подсветка выключателя, вне зависимости от того, включены или нет габариты.
При включенных габаритах подсвечены часы (их яркость зависит от освещенности в салоне) и лампа аварийки; если включен обогрев з.стекла - при включении габаритов яркость индикаторной лампы снижается наполовину.