Перейти к содержимому

Фотография

помогите разобраться с климой

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 06:44

на сто мне ничего не сказали после чего я продолжил ездить и поевилось еще несколько проблем во первых у мя клима то включается то выключается сама по себе когда включаю направления потока вверх то с водительской стороны дует только горячи воздух а со всех остальных отверстий той температуры которую отрегулирую недавно заметил что постоянно включен кондиционер даже когда клима выключена что приводит к 12-13 литровому расходу так же постоянно включен подогрев заднего стекла уже все замерзает надо разобраться с этими проблемами вычетал что надо перепоять кандинсаторы но как понял они нейтрализируют только проблему включения и выключения климы как понял замена ежа должна помоч с температрай которая дует на стекло ( которая не регулируется дует ток горячи воздух) а вот с остальным оборудованием которое само по себе постоянно ключено что мне делать? и правильно ли я понял как устронить 2 первых проблемы?? зарание спасибо

#2 wyt

wyt

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:32

А что,русский язык для тебя не родной?

#3 cavedog

cavedog

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 04:10

Цыган ты что ли? %)

#4 sanek_tu

sanek_tu

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 06:44

жестоко ГОСПОДА! я тож не "РУССКИЙ" и далее? как умеет так и пишет человек! понять то можно! ему помощ нужна не приколы! СТЫДНО!

#5 sanek_tu

sanek_tu

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 06:50

а что касается вопросов! сама по себе включается выключается - искать плохой контакт в питании климы либо разберать и смотреть что творится в самом блоке климы! дует не туда и не так как нужно - опять таки блок климы либо серво приводы заслонок - либо просто их заклинило, либо им пипец! обычно их прост клинит из-за засорения напрвляющих по которым этот серво привод таскает шторки клапанов распределения воздушного потока! заменой ежа решается проблема неисправности вентилятора печки - не работает, не регулируются обороты! еж- это электронный блок который обеспечивает плавную регулировку оборотов мотора вентилятора, ранее это были просто нагрузочные сопротивления - сколько их, столько режимов работы вентилятора, регулировка была дискретная!

#6 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 04:34

на сто мне ничего не сказали после чего я продолжил ездить и поевилось еще несколько проблем
во первых у мя клима то включается то выключается сама по себе
когда включаю направления потока вверх то с водительской стороны дует только горячи воздух а со всех остальных отверстий той температуры которую отрегулирую
недавно заметил что постоянно включен кондиционер даже когда клима выключена что приводит к 12-13 литровому расходу так же постоянно включен подогрев заднего стекла
уже все замерзает надо разобраться с этими проблемами
вычетал что надо перепоять кандинсаторы но как понял они нейтрализируют только проблему включения и выключения климы
как понял замена ежа должна помоч с температрай которая дует на стекло ( которая не регулируется дует ток горячи воздух)
а вот с остальным оборудованием которое само по себе постоянно ключено что мне делать? и правильно ли я понял как устронить 2 первых проблемы??
зарание спасибо

Звони, расскажу. 029 779-31-00, 637-68-45 Александр

Яндекс.Метрика