Перейти к содержимому

Фотография

Скрип пластика в багажнике Х-5.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

#1 serdgo

serdgo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 10:56

Х-5 ,Е-53,скрипит пластик или крышка в багажнике, даже не знаю, что именно, но башню сносит от этих звуков.Если учесть, что машина не дешёвая , а такая фигня имеет место быть.Может кто знает СТО или людей, которые, занимаются такими проблеммами?Сил терпеть нет.

#2 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 01:52

Уазик к сожалению не седан.

#3 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 03:43

я как-то нарыл при случае у дилера Пежо такой ленты, она с одной стороны липкая, а с другой типа тряпично-войлочная. Проклеил себе на Е53 на задней крышке весь пластик с обратной стороны, стало тише. Еще можно поробывать снять его, нанести по краю тонкую полоску силикона. Но вообще, конечно, такой тишину как в седане никогда не получишь.

#4 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:46

У меня не скрипит. Болезнь дорестайла в основном. Я читал статью, уже не помню где, по этой проблеме БМВ менял поставщика этих пластиковых деталей по причине скрипа. Вроде мексы их лепили некачественными.

#5 serdgo

serdgo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 06:41

В том то и дело, что есть ещё второй УАЗик Поджеро 4, тишь и благодать.А тут на каждом повороте, скрип и скрип.

#6 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:06

я как-то нарыл при случае у дилера Пежо такой ленты, она с одной стороны липкая, а с другой типа тряпично-войлочная. Проклеил себе на Е53 на задней крышке весь пластик с обратной стороны, стало тише. Еще можно поробывать снять его, нанести по краю тонкую полоску силикона. Но вообще, конечно, такой тишину как в седане никогда не получишь.

Я по весне проведу ту же операцию с проклейкой, штука разумная, поддерживаю.

#7 dmk

dmk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:01

Скрипит пластик в районе замков 5й двери. Есть подозрение, что нижняя половина двери. Нужно залезть в багажник и попросить кого-нибуть прокатиться :) В это время можно попытаться определить сверчка :)

#8 serdgo

serdgo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 06:39

Скрипит пластик в районе замков 5й двери. Есть подозрение, что нижняя половина двери.

Нужно залезть в багажник и попросить кого-нибуть прокатиться :)
В это время можно попытаться определить сверчка :)

Уже залезли и уже попросил, двери с низу действительно скрипели, подмотал изолентой, вроде перестало, началось другое, заскрипела уже крышка багажника, опять подмотал изол.поехал- блин, опять скрип, после, как посадил чела в багажник, он сказал, звук идёт с задних сидений.Вот, достало, был бы какой нибудь Форд Сиерра 1983 года выпуска за 300-500$, да и фиг с ним, а тут, великий бренд БМВ, да ещё Х-5.Да не важно, 2000 год или 2008, ну просто жесть, как такую машину замотать изолентой, что бы не скрипело.Это не беря в отчёт то, что весь пластик так же проклеил мягким скотчем......

#9 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:31

Блин!!! Как только похолодало, заскрипел пластик в багажнике в Е70. Кто нибудь сталкивался??? Подскажите, что за фигня! Спасибо!

#10 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:40

Мартин! Не ты один такой, у меня тоже скрипит, верхняя половина двери... дождусь весны буду клеить как тут советуют ленту...

#11 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:05

Мартин! Не ты один такой, у меня тоже скрипит, верхняя половина двери... дождусь весны буду клеить как тут советуют ленту...

Ленту я сам клеил на Е53. Помогло. А в Е70 я еще не разбирался, что конкретно скрипит. Найду-буду думать, как устранять. Ты уверен, что это обшивка задней двери сверху скрипит?

#12 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 06:05

у меня есть подозрение на два места:

1. пластик панели у замка, он с доводчиком и может быть "недожимает" и тогда верняя часть ляпает по нижней

Изображение

2. обшивка наружная по кругу стекла, скрипит когда дверь ляпает

некого в багажнике покатать чтобы послушал :)))

в вероятность первого места верю больше

#13 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 06:14

у меня есть подозрение на два места:

1. пластик панели у замка, он с доводчиком и может быть "недожимает" и тогда верняя часть ляпает по нижней

Изображение

2. обшивка наружная по кругу стекла, скрипит когда дверь ляпает

некого в багажнике покатать чтобы послушал :)))

в вероятность первого места верю больше

А может быть дело в петлях замков, там их три. Все со втулками из пластика. Дает же выработку.

#14 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 09:34

А может быть дело в петлях замков, там их три. Все со втулками из пластика. Дает же выработку.

Нашел я , что скрипит. Это как раз таки место №2. Называется "Облицовка скобы замка задней двери". Нашел вчера, но не разобрал, ТИС чего-то лег, а так лезть не хочу, что бы что-нибудь не сломать. Она скрипит в р-не выемки под скобу. Спадет мороз, разберу , придумаю как устранить, отпишусь о результате

#15 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 09:55

Спадет мороз, разберу , придумаю как устранить, отпишусь о результате

ну так может спадет мороз и скрипы сами исчезнут?

Яндекс.Метрика