Балансировка кардана?
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:29
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 06:51
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:05
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:19
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:40
А как теперь людям решать проблему подобного рода, не может быть что бы немцы тем более БМВЭВЦЫ не учли этого замена крестовины изготовителем не предусмотрена .Наверняка есть вариант как оцентровать эту хрень, что бы изличить дребежания.Как раз замена крестовины изготовителем не предусмотрена. Последствия ты ощутил... Качественно отбалансировать врядли возьмутся. Ищи б/у кардан.
ПРИМЕР: ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ПОЛЕТЕЛА ИМЕННА ЭТА КРЕСТОВИНА, ТО КАК ТОГДА РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, ЕСЛИ ЗАМЕНА ВЛЕЧЁТ ДРУГУЮ ПРОБЛЕМУ?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:45
Читаем выше - менять кардан
А как теперь людям решать проблему подобного рода, не может быть что бы немцы тем более БМВЭВЦЫ не учли этого замена крестовины изготовителем не предусмотрена .Наверняка есть вариант как оцентровать эту хрень, что бы изличить дребежания.
Как раз замена крестовины изготовителем не предусмотрена. Последствия ты ощутил... Качественно отбалансировать врядли возьмутся. Ищи б/у кардан.
ПРИМЕР: ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ПОЛЕТЕЛА ИМЕННА ЭТА КРЕСТОВИНА, ТО КАК ТОГДА РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, ЕСЛИ ЗАМЕНА ВЛЕЧЁТ ДРУГУЮ ПРОБЛЕМУ?

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:26
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:26
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:50
Не подумайте что ТУПОВАТ!Менять кардан! Пару лет назад, когда строил Е30 335i, нужно было отбалансировать свареный мной кардан. В Минске есть одно место, но, как оказалось, там занимаются только тихоходными карданами от грузовых машин, уазиков и других тазов...предложили отправить в Вильнюс...
Но них..я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, если крестовина меняется, то значит и соответсвенно должно решатся проблема баланса?
ИЛИ НАДО КАРДАН В СБОРЕ С КРЕСТОВКОЙ ПОКУПАТЬ, И КАК СКАЗАЛ ОДИН ИЗ ФОРУМЧАН, ВОПРОС: СКОЛЬКО ПРОТЯНЕТ Б/У КРЕСТОВИНА С Б/У КАРДАНА???!!!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:54
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:46
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:38
Замена крестовины не означает сохранение балансировки, т.к. сама по себе эта деталь изготавливается литьем, что приводит к нетокорой неравномерности массы. А на заводе BMW кардан балансируется после сборки! Так что замена крестовины автоматически приводит к последующей балансировке. А т.к. провести ее на территории РБ не представляется возможным, то поэтому наиболее разумный общепринятый вариант-замена кардана целиком. Но это лотерея.Не подумайте что ТУПОВАТ!
Но них..я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, если крестовина меняется, то значит и соответсвенно должно решатся проблема баланса?
ИЛИ НАДО КАРДАН В СБОРЕ С КРЕСТОВКОЙ ПОКУПАТЬ, И КАК СКАЗАЛ ОДИН ИЗ ФОРУМЧАН, ВОПРОС: СКОЛЬКО ПРОТЯНЕТ Б/У КРЕСТОВИНА С Б/У КАРДАНА???!!!

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 12:39