Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт радиатора

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 10

#1 persona23

persona23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 09:50

привет всем.потек радиатор,сначало было мокрое под верхним патрубком,но,чето перестало :blink: .я обрадовался.но кагда менял трубку охлаждения г/у,увидел снизу не по самому радиатору,а на стыке расширительного бачка с радиатором :crying: ???подскажите пожалуста,мот это резинки??и трудно ли снять радиатор??спасибоооо

#2 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:06

это была хреновая пробка расширительного бачка, то что потёк патрубок - были первые признаки, не поменял - порвало радиатор

#3 raylibmw

raylibmw

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 11:39

привет всем.потек радиатор,сначало было мокрое под верхним патрубком,но,чето перестало :blink: .я обрадовался.но кагда менял трубку охлаждения
г/у,увидел снизу не по самому радиатору,а на стыке расширительного бачка с радиатором :crying: ???подскажите пожалуста,мот это резинки??и трудно ли снять радиатор??спасибоооо

уровень охл.жидкости падает???
радиатор снять легко,возможно треснул пластиковый(или что то похожее на пластик) корпус радиатора, это легко проверить сняв сам бачок(он на резинке) главное осторожно), если есть трещина значит на замену радиатор.

#4 persona23

persona23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:46

уровень охл.жидкости падает???
радиатор снять легко,возможно треснул пластиковый(или что то похожее на пластик) корпус радиатора, это легко проверить сняв сам бачок(он на резинке) главное осторожно), если есть трещина значит на замену радиатор.

А интересно, сам бачек отдельно можно поменять иль он не съемнык :blink: ,так покартинкам вроде разборный??? <_<

#5 persona23

persona23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:51

это была хреновая пробка расширительного бачка

4то зна4ит хреновая пробка ????понятно 4то там стоит пружина и 4то она типо не сработала и из за етого порвало бачек?? 8) вроде температура всегда в номе <_<

#6 raylibmw

raylibmw

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:17

А интересно, сам бачек отдельно можно поменять иль он не съемнык :blink: ,так покартинкам вроде разборный??? <_<

сам бачок снять можно если его порвало, но скорее всего если порвет то корпус, ну а если надо будет бачок у меня вроде есть,

#7 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:17

Обычно это говрит о том, чтобы копил деньги на нормальный радиатор и новую пробку. Танцы с бубном (запаять, поменять резинку и тп) потратят время, нервы, деньги и чаще всего не помогают. Проверял.

#8 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:53

экоксидлная 2х помпонентная манол смола - отсрочит смерть твоего радиатора надолго стоит копейки держит хорошо - у меня после аварии радиатор выровнял ногами на асфальте, заклеил примерно 15 дырок и ездил безпроблемно еже тысяч 30 км

#9 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:15

экоксидлная 2х помпонентная манол смола - отсрочит смерть твоего радиатора надолго
стоит копейки держит хорошо - у меня после аварии радиатор выровнял ногами на асфальте, заклеил примерно 15 дырок и ездил безпроблемно еже тысяч 30 км

Это, несомненно, решение.
Разве что с таким радиатором лично мне было бы стремно отъезжать далеко от минска. Про крым вообще молчу.

#10 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:19

согласен - яж написал что отсрочит смерть или покупку нового радиатора - просто бывают времена когда в кармане пусто :) я кстати тоже с сомненим смотрел но как нистранно она выдержала все что ей представилось пережить

#11 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:53

Не серьезно. А че где срочное дело, а мой бачок разорвало в клочья. И тут косяк, ходи пешком.

Яндекс.Метрика