Перейти к содержимому

Фотография

низкая компрессия

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 22

#1 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 04:07

приветствую всех счастливых обладателей БМВ. возможно эта тема обсуждалась но я не нашел по поиску ответа на свою беду. Дело в следующем. Сегодня поехал на диагностику так как было ощущение что машина не выдает все 192 лошади. Диагностику сделали сказали все норм, даже лямбда рабочая. Начали мерить компрессию и о ужас! В одном целинере 13, в другом 8, а в остальных 5-6. Мне сказали что это сделать будет мне стоить от 70 до 100 тысяч рублей. Вот тут меня как гвоздями к стенке прибило. Подскажите это так и есть или решение проблемы можно обойтись не таким финансовым ударом по кошельку? Мотор М50В25. Уж очень мне она нравится и не хочется рассоваться с ней

#2 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 04:23

приветствую всех счастливых обладателей БМВ. возможно эта тема обсуждалась но я не нашел по поиску ответа на свою беду. Дело в следующем. Сегодня поехал на диагностику так как было ощущение что машина не выдает все 192 лошади. Диагностику сделали сказали все норм, даже лямбда рабочая. Начали мерить компрессию и о ужас! В одном целинере 13, в другом 8, а в остальных 5-6. Мне сказали что это сделать будет мне стоить от 70 до 100 тысяч рублей. Вот тут меня как гвоздями к стенке прибило. Подскажите это так и есть или решение проблемы можно обойтись не таким финансовым ударом по кошельку? Мотор М50В25. Уж очень мне она нравится и не хочется рассоваться с ней

мммм...стесняюсь спросить 100тыс это такой большой удар? масло поменять больше стоит.....
а что делать-то собрались? Раскоксовку?

#3 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 04:28

Автор, мотору капут. Сомневаюсь что можно что то сделать без капиталки.

мммм...стесняюсь спросить 100тыс это такой большой удар? масло поменять больше стоит.....

Пятигорск в Раше :heey:

#4 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 04:55

а что делать-то собрались? Раскоксовку?

да пятигорск в Раше находится, я масло меняю за 3500 нашими деньгами. Машину в баксах что бы понятнее было, короче от 2500 до 3500 баксов. А делать капиталку хотят и еще и гарантию не дают

#5 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 05:02

Автор, мотору капут. Сомневаюсь что можно что то сделать без капиталки.

песец подкрался не заметно. А есть возможность с ориентировать по цене на запчасти в долларах. Расписывать не надо просто приблизительную общую сумму написать?

#6 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 05:23

Пятигорск в Раше :heey:

тьфу блин ))) точно ))) извиняюсь, за невнимательность ))) тогда согласен, удар нехилый, проще движок поменять )) хотя в Рашке трабл с этим....

#7 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 05:29

песец подкрался не заметно. А есть возможность с ориентировать по цене на запчасти в долларах. Расписывать не надо просто приблизительную общую сумму написать?

прще залезь на экзист и посмотри ценники на все что нужно и суммируй потиху... капиталко конечно лучше чем другой двиг поставить, ибо новый двиг тоже лотерея, но гарантия не помешала бы....

#8 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 05:36

прще залезь на экзист и посмотри ценники на все что нужно и суммируй потиху... капиталко конечно лучше чем другой двиг поставить, ибо новый двиг тоже лотерея, но гарантия не помешала бы....

не знаешь при такой ситуации лампочка давления масла должна гореть или нет?

#9 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 06:01

ну при включении зажигания по-любому должна гореть....

#10 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 06:04

Купи двигло лучше, у нас за косарь можно как нех найти. Пару листов за доставку и пару за вкидку и вуаля: в 1.5к вложишься.

#11 stas25

stas25

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 06:18

Неспеши с капиталкой и заменами движка! Начни с РАСКАКСОВКИ. Вполне Есть шанс фсе вернуть. :heey:

#12 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 06:25

Купи двигло лучше, у нас за косарь можно как нех найти. Пару листов за доставку и пару за вкидку и вуаля: в 1.5к вложишься.

Спасибо ребята что откликнулись, дозвонился до мастера знакомого он сказал приезжай посмотрим, говорит что это возможно и не капиталка. Как только все будет известно сразу же отпишусь и расскажу что было

#13 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 09:14

для начала проверить не маслянная ли это компрессия, т.е. заливают немного масла через свечное и пробуют мерять компрессию, я думаю что тут можно обойтись заменой колец только

#14 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 11:56

У меня коленвал был стуканул, так лампочка давления масла не загорелась.

#15 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:04

для начала проверить не маслянная ли это компрессия, т.е. заливают немного масла через свечное и пробуют мерять компрессию, я думаю что тут можно обойтись заменой колец только

самое интересное что из глушителя нет никакого дыма, если б кольца были должен быть дым синий, а его нет

Яндекс.Метрика