Перейти к содержимому

Фотография

утонул поплавок в расширительном бачке.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 8

#1 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:08

утонул поплавок в расширительном бачке. Какие будут советы? Новый продается тока с бачком 95$. Покупать не хочу. Народ как вы думаете если приклеить кусочек пенопласта супер клеем - как себя он поведет в антифризе при температуре 110 градусов? :rolleyes: Или сделать поплавок из пены монтажной? :rolleyes: Или попробовать просушить старый и лаком покрыть? :rolleyes: какие ещё будут предложения?

#2 ego

ego

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:46

Пенопласт умрет. Факт. Монтажная пена вроде тоже температуры не держит: окурком тыкал, сразу плавится Старый можно обмазать герметиком, который до +350 (у меня тюбик есть, если не найдешь - пиши).

#3 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:34

"Поплавок утонул" - прикольно звучит. Это как "Колобок повесился". :rolleyes: :D Пенопласт, я думаю, не умрет. Кто не верит - ищем пенопласт и бросаем в чайник. Он бензина боится, ацетона...

#4 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:41

Новый продается тока с бачком 95$. Покупать не хочу.
какие ещё будут предложения?

Я так понял у тебя то же выскакивает "проверьте датчик температуры охл.жидкости" на БК. Я год ездил без поплавка, а потом купил новый датчик за 60т.р.(Вемо вроде бы). Два месяца уже без проблем.

#5 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 11:28

Я так понял у тебя то же выскакивает "проверьте датчик температуры охл.жидкости" на БК. Я год ездил без поплавка, а потом купил новый датчик за 60т.р.(Вемо вроде бы). Два месяца уже без проблем.

А новый датчик разве с поплавком продаётся??? :unsure: Мне нужен поплавок, а не датчик.

#6 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 01:23

А новый датчик разве с поплавком продаётся??? :unsure: Мне нужен поплавок, а не датчик.

Да, вместе. Сомневаюсь, что можно по раздельности найти.
пс У меня когда отвалился поплавок (в бочке плавал полый цилиндрик), сразу начала выскакивать ошибка – по этому я и поменял его.

#7 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:09

Да, вместе. Сомневаюсь, что можно по раздельности найти.
пс У меня когда отвалился поплавок (в бочке плавал полый цилиндрик), сразу начала выскакивать ошибка – по этому я и поменял его.

старый выкинул??

#8 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 12:21

старый выкинул??

Не. Но там мало живого осталось. Поплавок почти рассыпался, а в корпусе датчика трещины… :crying:

#9 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 08:36

Народ! Короче вылечил свой поплавок. :120374: Рассказываю. Поменял антифриз. И он сцуко всплыл. Вот это фашики замутили. И кстати новый уже заказан и оплачен. 14$. Кому нуна могу продать. Стучите в личку. После 25-го.

Яндекс.Метрика