Не горит давление масла
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:16

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:35
ты немного веткой обшибся))))Собирал машину сам, купил разобраную. Подскажите пожалуйста, где находится датчик давления масла? Лампочки новые, проверял, а на панели не горит датчик масла. Может проводку перепутал? В схемах не разбираюсь, пробовал менять провода, толку ноль.
не знаю как у тебя, у меня в М20 он стоит справой стороны в поддоне...
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 10:08
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 12:13
Да все , кто сидит в этой ветке (внимательно) знают что ты приобрел тачку ненаходу .Надеюсь усилия будут стоить тогоБлин совсем замотался забыл сказать модель. е34 525 тдс

У меня датчик стоит под масляным фильтром, чуть левее . Когда его отсоеденяешь - на панели лампа не горит
Как со сцеплением ?? Разобрался ??
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 12:58
аааааа))))))Блин совсем замотался забыл сказать модель. е34 525 тдс
ну честно говоря с тдсом незнаком, но примерно, смотри в поддоне )))) посмотри в мануале должно быть указано или еще лучше по ЕТК глянь этот самый датчик там должа быть картинка где он стоит...
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 06:46
Спасибо за подсказки, все нашел, все пошло, сцепление работает, правда немного нахимичил. Сточил немного вилку сцепления, видимо что то там было не из комплекта. осталось поменять регулятор тормозов на заднем мосту, течет. Усилия и помощь клуба стоили что бы оживить машинку, жалко было смотреть как над ней извращались ДУБОЛОМЫ. Еще раз всем спасибо.Да все , кто сидит в этой ветке (внимательно) знают что ты приобрел тачку ненаходу .Надеюсь усилия будут стоить того
![]()
У меня датчик стоит под масляным фильтром, чуть левее . Когда его отсоеденяешь - на панели лампа не горит
Как со сцеплением ?? Разобрался ??
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:23
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:34
при включении зажигания она горит?приветствую всех! Ребят подскажите, у меня тоже не горит лампочка давления масла при старте, лампочка рабочая, компьютер оповещает когда уровень к минимуму приближается. В чем может быть причина? Мотор М50b25
приборка не пишет ахтунг по датчику давления масла?
пошукай ниже темка была про датчик и лампочку
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 11:40
при включении зажигания она горит?
приборка не пишет ахтунг по датчику давления масла?
пошукай ниже темка была про датчик и лампочку
при включении зажигания не горит и компьютер молчит. Из темы ниже вычитал что надо контакты проверить либо менять датчик. Одного не могу понять почему компьютер молчит
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 01:14
нашел причину, ларчик оказывается просто открывался, проверив контакты на датчике решил еще раз заглянуть в приборную панель, вытащил лампочку, поджал контакты и о чудо, заработалопри включении зажигания не горит и компьютер молчит. Из темы ниже вычитал что надо контакты проверить либо менять датчик. Одного не могу понять почему компьютер молчит
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 07:58
хорошо еще не успел пол машины поменять ))))нашел причину, ларчик оказывается просто открывался, проверив контакты на датчике решил еще раз заглянуть в приборную панель, вытащил лампочку, поджал контакты и о чудо, заработало
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:16

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:17
у меня тоже не горела поменял дачик и
ну што после замены датчика всё заработоло
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:30
да все супер я рад что так лапа моя работает! вам тоже спасибо за поддержку!!!ну што после замены датчика всё заработоло

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:02
вот и хорошо, что все-таки датчик оказалсяу меня тоже не горела поменял дачик и