Перейти к содержимому

Фотография

не горят левые габариты :(

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

#1 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 03:16

Короче, умерли габариты по левой стороне :( прозвонил - ничего не приходит на разъём фары. предохранители вроде все ОК, 100 раз перебрал их, бок LCM тоже в отличном состоянии, как новый. где копать?? что может быть? вот в Е28 у меня были предохранители - они там на каждую сторну свои... может попробовать блок LCM перекинуть на другую машину?

#2 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 04:24

В e34 тоже-4 предохранитель отвечает за левую сторону габаритных и стояночных огней,а пятый-за правую сторону габаритных огней и модуль освещения

#3 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 05:53

Короче, умерли габариты по левой стороне :(

прозвонил - ничего не приходит на разъём фары. предохранители вроде все ОК, 100 раз перебрал их, бок LCM тоже в отличном состоянии, как новый.

где копать?? что может быть? вот в Е28 у меня были предохранители - они там на каждую сторну свои... может попробовать блок LCM перекинуть на другую машину?

Леш, ты предохранители именно вынимал или просто сверху смотрел живые или нет? попробуй вытяни пред и глянь, я так один раз посмотрел, что пол машины разобрал из-за преда ))
если не пред, то похоже где-то обрыв...

#4 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 06:47

вот я тоже в книжке про 4й прочитал... надо попробовать поменять....

#5 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 06:52

Лёх, в 34й тоже 2е разные ветки питания, правая и левая так что и предохранители разные, но на одной из веток (вроде левой) ещё висит освещение багажника + подсветка номера + ещё чтото (надо мануал смотреть точно не помню весь список) так что если предохранитель сгоревший то попробуй поменять если сгорит опять - смотреть лампочки мот где КЗ ...если не поможет - бум думать дальше

#6 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 06:56

Лёх, в 34й тоже 2е разные ветки питания, правая и левая так что и предохранители разные, но на одной из веток (вроде левой) ещё висит освещение багажника + подсветка номера + ещё чтото (надо мануал смотреть точно не помню весь список) так что если предохранитель сгоревший то попробуй поменять если сгорит опять - смотреть лампочки мот где КЗ ...если не поможет - бум думать дальше

не, справа всё горит, и посветка номера и габарит... гляну уж ена неделе, загнал в гараж машину уже

#7 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 07:46

Смотри четвертый предохранитель и не просто достань и назад его,а замени новым

#8 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:27

посмотрел, поменял - не горят :( напряжение на предохранителе есть...

#9 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:49

посмотрел, поменял - не горят :( напряжение на предохранителе есть...

а на лампах нету получается ? ...реле надоть смотреть, если схема есть - можем поколупать :) ...вот только надо мультиметр свой найти а то засунул кудато

#10 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:14

Короче, разобрался вчера. Точнее заехал к умным людям с правильными руками. 3 часа и всё сделано. Задний габарит - сгорели контакты в фаре и не было контакта... китайская оптика блин <( с "глазками" всё сложнее было. Глазки стоят от Е39 на световодах которые, и болки с лампочками так запрятаны, что пришлось разбирать всю морду в авто, фару снимать, и под капотом воздухан и пр. выкидывать.. ну, победили, теперь красота :) :120374:

#11 DANEV

DANEV

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 02:10

Точнее заехал к умным людям с правильными руками.

Подскажи их адресок или телефон, тоже вопросы по электрике есть.

#12 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 02:19

Точнее заехал к умным людям с правильными руками.
Подскажи их адресок или телефон, тоже вопросы по электрике есть.

в гаражном кооперативе на Полярной сидят,как въезжаешь - 4й поворот на лево и до самого конца. тел. спрошу, бо у меня только личный, его просили не раздавать... :1123207701:

#13 DANEV

DANEV

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 02:27

В самом тупике у них два гаража? Не Сергей ли Романовский с Сашей? Раньше они там были

#14 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 02:36

В самом тупике у них два гаража? Не Сергей ли Романовский с Сашей? Раньше они там были

Не знаю кто там у них. Орловского знаю, на серой Е32 ездит

#15 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 03:13

Глазки стоят от Е39 на световодах которые, и болки с лампочками так запрятаны, что пришлось разбирать всю морду в авто, фару снимать, и под капотом воздухан и пр. выкидывать.. ну, победили, теперь красота :) :120374:

Надеюсь они тебе их в другое место переставили, чтобы была возможность безболезненно поменять лампочку если чего. Лично у меня они в доступном под капотом месте.

Яндекс.Метрика