Перейти к содержимому

Фотография

Спорт пружины на Е34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 11:02

Поставил позавчера на свой туринг синие пружины вперед, мартеры оставил стандартные. Преследовал цель опустить морду ниже, очень не нравился мне зазор между колесом и крылом на черных пружинах. Машина стала ниже, смотрится супер. Поездил два дня- ощущения прям скажем неоднозначные, едешь как будто на телеге, каждый стык, каждая яма отзывается сильными ударами и дрожью по кузову. Была у меня когда-то такая машина со спорт подвеской, ездила она совсем по другому. Вопрос к людям у кого стоит спрот подвеска, намного ли отличается по жесткости от обычной? Может надо было и мартеры менять под эти пружины?

#2 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 11:06

севодня выявил следующую хрень: с одной стороны машина качается руками(дедовский метод проверки мартеров), с другой стоит как кол, походу заклинил мартер. Посему еще возник вопрос какие мартеры посоветуете поставить для этих синих пружин?

#3 Cha0ticz

Cha0ticz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 408 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 02:33

севодня выявил следующую хрень: с одной стороны машина качается руками(дедовский метод проверки мартеров), с другой стоит как кол, походу заклинил мартер. Посему еще возник вопрос какие мартеры посоветуете поставить для этих синих пружин?

отпиши в личку как получилось себе хотел занижать) почем пружинки брал и где?

#4 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 03:13

А у меня передние красные. Эт чего значит ?

#5 KOSTJA

KOSTJA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 09:30

Я пару месяцев красные поставил, все четыре, перед ниже стал, аммо старые поставил, машинка жеще не стала, но качает ее, как все равно аммо передних нету, на СТО сказали что аммо под замену-убитые.. Комплект брал за 40 у.е.

#6 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 11:14

Выбор амортизаторов зависит от занижения. Если например передние пружины с занижение до 40 мм. то допускается установка стандартных амортизаторов. У меня спереди синие пружины с занижением 35 мм, ставил их 1,5 года назад. Совсем недавно поменял передние амортизаторы (брал обычные), полет как был, так и остался нормальным.

#7 Waso777

Waso777

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 07:21

Выбор амортизаторов зависит от занижения.
Если например передние пружины с занижение до 40 мм. то допускается установка стандартных амортизаторов.
У меня спереди синие пружины с занижением 35 мм, ставил их 1,5 года назад. Совсем недавно поменял передние амортизаторы (брал обычные), полет как был, так и остался нормальным.

Т.есть синие пружины жесткости не добавляют , а только делают машину чуть ниже ? :unsure:

#8 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 09:34

Выбор амортизаторов зависит от занижения.
Если например передние пружины с занижение до 40 мм. то допускается установка стандартных амортизаторов.
У меня спереди синие пружины с занижением 35 мм, ставил их 1,5 года назад. Совсем недавно поменял передние амортизаторы (брал обычные), полет как был, так и остался нормальным.

моим мартерам хана. Посоветуйте мартеры под синие пружины? какие лучше брать, чтоб было не совсем жестко

#9 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 12:37

моим мартерам хана. Посоветуйте мартеры под синие пружины? какие лучше брать, чтоб было не совсем жестко

обычные и брать...

#10 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 02:03

кони-кони-кони :ph34r:

#11 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 11:44

Подымем. Где купить комплект пружин хороших с занижением 35-40.

#12 AndreiBMW

AndreiBMW

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 05:41

Подымем.
Где купить комплект пружин хороших с занижением 35-40.

Где у вас купить не знаю. Я себе взял Ейбах про-кит., как раз 35-40 занижение. на днях буду ставить.

#13 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 07:09

Где у вас купить не знаю. Я себе взял Ейбах про-кит., как раз 35-40 занижение. на днях буду ставить.

Во сколько встало?

#14 AndreiBMW

AndreiBMW

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 07:17

Во сколько встало?

258 евро. Заказывал с Румынии.

#15 4eka

4eka