Перейти к содержимому

Фотография

панельки обтянутые винилом....

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 52

#46 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 01:48

уважаемый... вами движут стереотипы. только хром и карбон. при таком раскладе нужно покупать углеволокно... а не пленку. какой карбон.... это же не гоночный автос... а просто уличный бмв... можно же и так глянуть!

Без обид, если так глядеть то есть на форуме такая тема и там змеиная кожа и ноздри - в тему http://www.bmwclub.b...w...0&start=690

#47 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 02:44

Без обид, если так глядеть то есть на форуме такая тема и там змеиная кожа и ноздри - в тему http://www.bmwclub.b...w...0&start=690

странный ты человек. я сам сделал салон и создал ветку . при чем тут страница с приколами??? и почему только хром и карбон имеет место быть? потому, что тебе так нравиццо? ради бога... сколько людей, столько мнений. мне тоже не очень... но для эксперимента создал чудо :tongue: пройдет время и сниму. зато я сделал. а не просто сижу и говорю, что это гавно, потому что мне не нравиццо.

#48 BMW 3 reihe

BMW 3 reihe

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 10:51

Видел в натуре ,очень интересно смотрится.

#49 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 05:34

Видел в натуре ,очень интересно смотрится.

старик ты продемонстрируй потом что получилось с пленкой... ок? интересно!!! :rolleyes:

#50 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:58

уважаемый... вами движут стереотипы. только хром и карбон. при таком раскладе нужно покупать углеволокно... а не пленку. какой карбон.... это же не гоночный автос... а просто уличный бмв... можно же и так глянуть!

+1
Карбон - похабная попса. Если хочется попсы - можно ничего и не менять, а вот если хочется некой эксклюзивности чтоли...

#51 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:15

вы ещё поругайтесь :) Высказали своё мнение и всё) че сраццо то?)

#52 den-iz

den-iz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 02:05

На вкус и цвет - у меня товарисчи есть) а у кого то и нет, так что определитесь Мне например -нравиццо, но карбончик больше по душе, пусть и попса)

#53 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 02:07

Про циганскую кибитку конечно смешно, но лично мне, салончик весьма приколол :rolleyes:

Яндекс.Метрика