Перейти к содержимому

Фотография

Замена цвета подсветки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 vovan

vovan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 29 Январь 2005 - 07:17

Замена цвета подсветки панели приборов Е-34 ??? На днях ехал в такси Audi-100 (C4), вообще подсветка приборов РОДНАЯ, как и у BMW красного цвета, только у Audi немного другого оттенка красный. Так вот подсветка была изменена на ярко голубой-нионовый, таксист этот машину уже брал с такой панелью, и что там, как, ничего не знает. Хочу как потеплеет немного поменять цвет подсветки в BMW-e34. Может, кто уже делал так? Я никогда не разбирал панель. Поделитесь опытом, есть ли там какие секреты? Сколько лампочек (именно подсветки)? На сколько вольт? Прозрачное ли стекло у лампочек в подсветки? Или красное? За счёт чего красная подсветка, из за непосредственно красного цвета стекла лампочки, или внутри приборов стоит рассейвующее орт-стекло красного цвета, или ещё что? Возможно ли это вообще? Много ли будет проблем, или будет достаточно лампочки заменить на света диоды?

#2 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 29 Январь 2005 - 10:35

рассейвующее орг-стекло красного цвета

сложной формы.
И колпачки на 2-х лампочках оранж света, но они особо на цвет не влияют.
Надо эти пластмасски изготавливать другого цвета.

#3 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 30 Январь 2005 - 12:54

я бы 10 раз подумал прежде чем менять на синию подсветку!

#4 protege_95

protege_95

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Январь 2005 - 04:49

U menya na 325 I stoit takaya, toko ona esh4e na zelenii menyaetsya! No ya pokupal sam spidometr! O drugih sposobah neznau!

#5 Dimazavr

Dimazavr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 30 Январь 2005 - 01:58

На подсветку стоит 3 обычные лампочки 12V 3W. Вполне возможно, что если поставить цветные лампочки, то цвет подсветки изменится, но с учетом родного цветофильтра из оргстекла.

#6 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 30 Январь 2005 - 11:15

На подсветку стоит 3 обычные лампочки 12V 3W. Вполне возможно, что если поставить цветные лампочки, то цвет подсветки изменится, но с учетом родного цветофильтра из оргстекла.

Ну ладно Аудюха, но сменить красный цвет подсветки в бэхе, это уж... пардон. :blink: Сугубо ИМХО

#7 Guest_Гость_Aprel_*

Guest_Гость_Aprel_*
  • Гость

Отправлено 31 Январь 2005 - 01:25

E36.: родная подсветка оранжеватая, захотелось поКрасней. Купил светодиоды (преднозначенные изгатовителем именно для этих целей), при их проверке балдел от цвета и яркости :rolleyes: , затем ставлю в приборку и пепельницу. Результат: это Г... еле, еле розовое в тёмное время суток, а всё потому, что светодиод светит кучно/точкой как фонарик и прямых лучей на разсеиватиль вообще не попадает. Ну про пепельницу я уже неговорю. Так что светодиоды не катят. Насчет цвета: я хотел сделать насыщеннее/краснее, но не ТАЗ-зелёный/синий.

#8 HappyAlex

HappyAlex

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 31 Январь 2005 - 06:32

поменять оргстекло и все будет зашибись ;) но менять цвет...фии..

Яндекс.Метрика