Футбол. Спортпрогноз
Отправлено 13 Август 2009 - 09:22
Отправлено 13 Август 2009 - 09:37
Отправлено 13 Август 2009 - 09:39
Лучше бы я вчера не смотрел футбол, такой позор, когда наши хоть чему-то научатся.
Полный разгром, второй тайм вообще в ноль слили.
Кстати а как Англия сыграла?
Англия-Голандия 2-2
Отправлено 13 Август 2009 - 09:46
а что ты ждал? хорватия это лидер в европе.Лучше бы я вчера не смотрел футбол, такой позор, когда наши хоть чему-то научатся.
Полный разгром, второй тайм вообще в ноль слили.
Кстати а как Англия сыграла?
весь состав играет в топ лигах европы.
а у нас глеб запасной в барсе, в штутгарде его заменили в середине тайма.
остальные ЧР и ЧБ.
Отправлено 13 Август 2009 - 09:59
а что ты ждал? хорватия это лидер в европе.
весь состав играет в топ лигах европы.
а у нас глеб запасной в барсе, в штутгарде его заменили в середине тайма.
остальные ЧР и ЧБ.
ах и увы, наша сборная = средненькие игроки, ниже средненького тренер, средненькие результаты как итог...
Штанге мне вообще напоминает кого-то из Симпсонов, а его тренерская деятельность и высказывания имеют ну оооочень много общего с одновременным сеансом шахмат Остапа Бендера в Васюках.
другой сборной у нас нет и будет, видимо, не скоро.
2-й тайм = худший, что я видел за последнее время.
ну а что больше всего расстроило, так это уровень показа матча по ТВ (90% времени общим планом) + нытик-мудило-комментатор (кроме "НУ-НУ!! ДЕРЖАТЬ!!! и "пас петрова на сидорова" ничего не может)
Отправлено 13 Август 2009 - 10:07
![]()
лучше вместе смотреть футбол и пить... попутно)))
так и было, еле поднялся сегодня, Арчи со своей масленкой в начале второго тайма окончательно сбил мой фокус, пришлось смотреть прикрывая один глаз )))))
Хорватия на мой взгляд превосходила как физически, так и тактически, все спокойно и без лишней суеты. Хорошо хоть наша молодежка не подвела
Отправлено 13 Август 2009 - 10:12
Отправлено 13 Август 2009 - 11:09
А при чем тут тренер ? он что ли наделать игроков должен был лет 25 назад лично?Перед поединком с Хорватией главный тренер сборной Беларуси всегда бодрый и улыбчивый Бернд Штанге уверял, что "мы хорошо подготовились к матчу, сделали все, что могли. Упрекнуть себя не в чем, осталось только выйти на поле и хорошо сыграть". Хочется спросить, что значит "все, что могли"? Ведь в очередной раз на поле не было нападения и центра обороны, Кульчий уже ветеран, а капитан Глеб опять не лидер. Один Жевнов в поле не воин, а победы над Андоррой и Казахстаном, это, простите, не аргумент.

Отправлено 13 Август 2009 - 11:11
что за манера ныть как кузьмичи.. проиграли - ппц. вышли - ооо боги.ах и увы, наша сборная = средненькие игроки, ниже средненького тренер, средненькие результаты как итог...
а то я щас подумаю, что трибуны порвали стадион и у всех нет голоса после вчера.
так поддерживали.
я вот уверен сидели пили пиво молча, жрали семки. иногда дули в дудки.
в спорт надо вкладывать охриненые бабки. тогда будет результат.
Отправлено 13 Август 2009 - 11:27
а то я щас подумаю, что трибуны порвали стадион и у всех нет голоса после вчера.
так поддерживали.
я вот уверен сидели пили пиво молча, жрали семки. иногда дули в дудки.
Неправ ты, трибуны как раз вчера отработали на все 100%.
Отправлено 13 Август 2009 - 11:45
ну молодцы тогда.Неправ ты, трибуны как раз вчера отработали на все 100%.
Отправлено 13 Август 2009 - 01:54

Отправлено 13 Август 2009 - 02:37
Отправлено 13 Август 2009 - 03:06

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 04:14