Выезд на природу в Солигорск
Отправлено 10 Август 2009 - 01:42
Отправлено 10 Август 2009 - 01:53
Отправлено 10 Август 2009 - 02:02
Отправлено 10 Август 2009 - 02:13
спасибо большое. если будет хоть малейшая возможность поехать - сбежим с вами.Для вас последних сроков нету.
андрей, ты сейчас опять нагрузишь людей продуктами и будет много ненужного. надо покупать централизовано. сколько всего выкинуто было после гродно. и много продуктов дублировалось...все берут рюмку тарелку, ложку , вилку , алкоголь и запить
1....7...
Отправлено 10 Август 2009 - 03:07
не умничай , я с удовольствием бы поручил это сделать тебе , а мы тебе потом деньги отдадим .... проходили пару раз , 5 часов потраченных в магазине и вся машина завалена продуктами .......андрей, ты сейчас опять нагрузишь людей продуктами и будет много ненужного. надо покупать централизовано. сколько всего выкинуто было после гродно. и много продуктов дублировалось...
Отправлено 10 Август 2009 - 03:19

Отправлено 10 Август 2009 - 03:39
берём с собой карты , нарды , шашки , шахматы ... там кстати есть настольный тенис ....
это конечно не разновидность игр, но могу взять кальян...
Отправлено 10 Август 2009 - 03:41
есть, что брать с собой, есть там где натянутьНарод, может у кого есть гамак?

Отправлено 10 Август 2009 - 03:46
есть, что брать с собой, есть там где натянуть
я думаю, найдется два дерева недалеко стоящих друг от друга..
Отправлено 10 Август 2009 - 04:00
Наверное основной выезд в субботу утром около 10-11. Для вас последних сроков нету. Ну а так где то во вторник -среду прекращаем запись.
Имею огромное желание (а главное и возможность) выехать в пятницу вечером (вторая половина дня). Как решать этот вопрос с оргами, и кто еще со мной?
Обещаю встретить основную колонну с музыкой! :-)
Отправлено 10 Август 2009 - 04:07
М-да, судя по всему гулянка будет ого-го......Эх, хорошо вам будет
Вродеж у тебя может появиться возможность подъехать? И привезти новую пестню в сборку.
Отправлено 10 Август 2009 - 04:44
Ну теоретически да, но на дальнюю дорогу я обычно не загадываю.....Как получится.....Ждите Желтого мистера Подключателя и возможно он появится...Вродеж у тебя может появиться возможность подъехать? И привезти новую пестню в сборку.

Отправлено 10 Август 2009 - 06:07
есть там деревья, не факт что в самом удобном месте......я думаю, найдется два дерева недалеко стоящих друг от друга..
брать, будет восточная вечеринка...но могу взять кальян...
от же ж здоровье терминатора.... )))))Имею огромное желание (а главное и возможность) выехать в пятницу вечером (вторая половина дня).
зы. оргам, музыки нинужна (акрамя светамузыки как абычна), Петровичу в фонотеку не хватает 4-й песни....
па закупке же ясная будит с количеством людей уже в среду... (у нас в каманде тоже пол палатки жрачки адбратна павезли)
Отправлено 10 Август 2009 - 10:22
С музыкой от Петровича - это супер, завидую - не могу присоединиться....Имею огромное желание (а главное и возможность) выехать в пятницу вечером (вторая половина дня). Как решать этот вопрос с оргами, и кто еще со мной?
Обещаю встретить основную колонну с музыкой! :-)

Отправлено 10 Август 2009 - 10:26
Не сомневаюсь, подруга, что деревья для гамака найдутся, если не будут стоять рядом - подвинитея думаю, найдется два дерева недалеко стоящих друг от друга..