Перейти к содержимому

Фотография

Сломалась пепельница

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 16

#1 Kolesik

Kolesik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 04:57

У меня не закрывается пепельница, вернее не держится в закрытом состоянии. Может кто знает как лечится данный недуг буду рад за любую помощь.

#2 523i

523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 05:54

самый быстрый и дешёвый вариант: берёш бумагу складываеш несколько раз и стопориш пепельницу(ту часть которая вынимается) крышка ходит свободно,сам так езжу почти 2 года.

#3 Робит

Робит

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 06:09

20 тр рабочая пепельница)

#4 victor540

victor540

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 06:39

берёш бумагу складываеш несколько раз и стопориш пепельницу

Мудрое решение. Можно еще утюг сверху положить :good:

#5 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 12:02

У меня не закрывается пепельница, вернее не держится в закрытом состоянии. Может кто знает как лечится данный недуг буду рад за любую помощь.

У меня была такая трабла с прикуривателем, не закрывался(злился очень). Нуна снимать всю консоль. Время убить много.
Ремонт был заключен во впаивании скрепки. Маленький кусочек пластика был поломан.
На словах объяснить не смогу. Нужно показывать. Маякуй если нуна.

#6 Nosferaty

Nosferaty

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 07 Август 2009 - 03:55

Самый простой способ - бросить курить!

#7 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 07:41

Блин., а у меня наоборот....
Перестала открываться..., ну т.е " ванночка" не выходит сразу при нажатии крышки назад....
сначала немного тупила, а ща вообще отказывается нормально работать...
А пока делаю так...нажимаю несколькр раз крышку назад ( ванночке естесно пох)..и продолжаю ездить или ставлю на стоянку . Прихожу через некоторое время,.... а она уже поднялась....сама
Кто поможет решить проблемку ?

В личку, плз..

#8 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 07:51

А пока делаю так...нажимаю несколькр раз крышку назад ( ванночке естесно пох)..и продолжаю ездить или ставлю на стоянку . Прихожу через некоторое время,.... а она уже поднялась....сама
Кто поможет решить проблемку ?

хз... сам не курю, но всякую дребедень иногда в пепелке вожу. так вот если долго не пользоваться, то при нажатии на крышечку ни чего не происходит, но стоит немного пошевелить "ванночку" и она выходит. после это исправно работает, пока опять пару недель не трогаю.
пс все внутри исправно, но почему-то “ванночка” иногда подклинивает. может от пыли… в общем такая история

#9 serg525ix

serg525ix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 08:23

Снимаешь чехол рычага кпп там саморезы,откручиваешь.Вроде под кнопкой аварийки еще саморез.Снимаешь полку.Если дерево то снизу оно болтиками крепится,а если люминий то на скотче двухстороннем.Разъеденишь.Там дальше сам все увидешь.

#10 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:39

хз... сам не курю, но всякую дребедень иногда в пепелке вожу. так вот если долго не пользоваться, то при нажатии на крышечку ни чего не происходит, но стоит немного пошевелить "ванночку" и она выходит. после это исправно работает, пока опять пару недель не трогаю.
пс все внутри исправно, но почему-то “ванночка” иногда подклинивает. может от пыли… в общем такая история

Вот-вот....тож самое ...все именно вот так и начиналось :)....тока сейчас когда её (ванночку) шевелишь , уже пофиг ей... не вылазит

Снимаешь чехол рычага кпп там саморезы,откручиваешь.Вроде под кнопкой аварийки еще саморез.Снимаешь полку.Если дерево то снизу оно болтиками крепится,а если люминий то на скотче двухстороннем.Разъеденишь.Там дальше сам все увидешь.

Спасибо, конечно, тока что я там должен увидеть ?
Зачем вскрывать, если не знаешь ,что тебе конкретно надо сделать....:)

#11 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:41

Внизу стоит шестренка и пружинка, вся причина там.

#12 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:53

Внизу стоит шестренка и пружинка, вся причина там.

ну да - там больше то нет ни чего. только вот шестеренка крутится свободно, пружинистая пластинка подогнута к верху для придания большего усилия, но все равно иногда не сразу выезжает…
пс сильно по этому не заморачиваюсь, просто люблю что бы все правильно функционировало. :D

#13 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:55

ну да - там больше то нет ни чего. только вот шестеренка крутится свободно, пружинистая пластинка подогнута к верху для придания большего усилия, но все равно иногда не сразу выезжает…
пс сильно по этому не заморачиваюсь, просто люблю что бы все правильно функционировало. :D

В первую очередь там должно быть чисто, а пружинку можно чуть вверх подогнуть и все будет гуд :good:

#14 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:02

В первую очередь там должно быть чисто, а пружинку можно чуть вверх подогнуть и все будет гуд :good:

Андрюха, я же написал что подогнул пластинку, да и внутри чисто. Но раз через пять не выедет сразу и все.

#15 serg525ix

serg525ix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:16

Спасибо, конечно, тока что я там должен увидеть ?
Зачем вскрывать, если не знаешь ,что тебе конкретно надо сделать....:)

Так ты достанишь пепельницу в сборе,а крышка останется на месте и будет виден весь механизм ее.

Яндекс.Метрика