Сломалась пепельница
Отправлено 04 Август 2009 - 04:57
Отправлено 04 Август 2009 - 05:54
Отправлено 04 Август 2009 - 06:09
Отправлено 04 Август 2009 - 06:39
Мудрое решение. Можно еще утюг сверху положитьберёш бумагу складываеш несколько раз и стопориш пепельницу

Отправлено 05 Август 2009 - 12:02
У меня не закрывается пепельница, вернее не держится в закрытом состоянии. Может кто знает как лечится данный недуг буду рад за любую помощь.
У меня была такая трабла с прикуривателем, не закрывался(злился очень). Нуна снимать всю консоль. Время убить много.
Ремонт был заключен во впаивании скрепки. Маленький кусочек пластика был поломан.
На словах объяснить не смогу. Нужно показывать. Маякуй если нуна.
Отправлено 07 Август 2009 - 03:55
Отправлено 26 Июль 2010 - 07:41
Перестала открываться..., ну т.е " ванночка" не выходит сразу при нажатии крышки назад....
сначала немного тупила, а ща вообще отказывается нормально работать...
А пока делаю так...нажимаю несколькр раз крышку назад ( ванночке естесно пох)..и продолжаю ездить или ставлю на стоянку . Прихожу через некоторое время,.... а она уже поднялась....сама
Кто поможет решить проблемку ?
В личку, плз..
Отправлено 26 Июль 2010 - 07:51
хз... сам не курю, но всякую дребедень иногда в пепелке вожу. так вот если долго не пользоваться, то при нажатии на крышечку ни чего не происходит, но стоит немного пошевелить "ванночку" и она выходит. после это исправно работает, пока опять пару недель не трогаю.А пока делаю так...нажимаю несколькр раз крышку назад ( ванночке естесно пох)..и продолжаю ездить или ставлю на стоянку . Прихожу через некоторое время,.... а она уже поднялась....сама
Кто поможет решить проблемку ?
пс все внутри исправно, но почему-то “ванночка” иногда подклинивает. может от пыли… в общем такая история
Отправлено 26 Июль 2010 - 08:23
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:39
хз... сам не курю, но всякую дребедень иногда в пепелке вожу. так вот если долго не пользоваться, то при нажатии на крышечку ни чего не происходит, но стоит немного пошевелить "ванночку" и она выходит. после это исправно работает, пока опять пару недель не трогаю.
пс все внутри исправно, но почему-то “ванночка” иногда подклинивает. может от пыли… в общем такая история
Вот-вот....тож самое ...все именно вот так и начиналось

Спасибо, конечно, тока что я там должен увидеть ?Снимаешь чехол рычага кпп там саморезы,откручиваешь.Вроде под кнопкой аварийки еще саморез.Снимаешь полку.Если дерево то снизу оно болтиками крепится,а если люминий то на скотче двухстороннем.Разъеденишь.Там дальше сам все увидешь.
Зачем вскрывать, если не знаешь ,что тебе конкретно надо сделать....

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:41
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:53
ну да - там больше то нет ни чего. только вот шестеренка крутится свободно, пружинистая пластинка подогнута к верху для придания большего усилия, но все равно иногда не сразу выезжает…Внизу стоит шестренка и пружинка, вся причина там.
пс сильно по этому не заморачиваюсь, просто люблю что бы все правильно функционировало.

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:55
В первую очередь там должно быть чисто, а пружинку можно чуть вверх подогнуть и все будет гудну да - там больше то нет ни чего. только вот шестеренка крутится свободно, пружинистая пластинка подогнута к верху для придания большего усилия, но все равно иногда не сразу выезжает…
пс сильно по этому не заморачиваюсь, просто люблю что бы все правильно функционировало.

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:02
Андрюха, я же написал что подогнул пластинку, да и внутри чисто. Но раз через пять не выедет сразу и все.В первую очередь там должно быть чисто, а пружинку можно чуть вверх подогнуть и все будет гуд
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:16
Так ты достанишь пепельницу в сборе,а крышка останется на месте и будет виден весь механизм ее.
Спасибо, конечно, тока что я там должен увидеть ?
Зачем вскрывать, если не знаешь ,что тебе конкретно надо сделать....