Что такое M-пакет и что в него входит?
Отправлено 25 Январь 2005 - 11:35
Отправлено 26 Январь 2005 - 01:01
а) обвес1) M PAKET. M-пакет и что в него входит?
б) обвес + подвеска
с) обвес + подвеска + салон
д) обвес + подвеска + салон + диски
Да такой же должен быть, просто есть варианты исполнения.2) M AERODYNAMIKPAKET. Что что из себя представляет М-аэродинамикпакет?
Супорта и тормозные диски от М серии, некоторые эл подвески из облегчённого метала вроде. Но не вся подвеска. У М-ок стойки другие.. и стаканы подвески другие. В обычную Е46 не так просто всунуть м-очные стойки.3) SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG. Спортивная подвеска, как я понимаю. А это что за хрень и чем она отличается от обычных?
Читаем тут про Е46 328 с М-элементами »Речь идет про 328 Е-46, хотя будет интересно услышать и про другие кузова и модели.
В живую - на КС 111 к Игорю Ивановичу с вопросами по переделке. Он эту Новополоцкую Е46 обслуживает.
Отправлено 26 Январь 2005 - 01:18
Отправлено 26 Январь 2005 - 10:57

Отправлено 26 Январь 2005 - 01:04
при цене кита в 2-3 килоЕвро - еще косарик на пружины-аммо - не в тягость.А что, если на обыкновенную подвеску поставить брембо кит, например, с 4-х поршневыми суппортами? При торможении на мягких/обыкновенных пружинах и стандартных аммо носом "клевать" не будет?
Отправлено 26 Январь 2005 - 02:39
Отправлено 26 Январь 2005 - 04:10
DarkBMW, во-первых огромное спасибо за ссылку на тему! Это то что надо.а) обвес1) M PAKET. M-пакет и что в него входит?
б) обвес + подвеска
с) обвес + подвеска + салон
д) обвес + подвеска + салон + диски
Да такой же должен быть, просто есть варианты исполнения.2) M AERODYNAMIKPAKET. Что что из себя представляет М-аэродинамикпакет?
Супорта и тормозные диски от М серии, некоторые эл подвески из облегчённого метала вроде. Но не вся подвеска. У М-ок стойки другие.. и стаканы подвески другие. В обычную Е46 не так просто всунуть м-очные стойки.3) SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG. Спортивная подвеска, как я понимаю. А это что за хрень и чем она отличается от обычных?
Читаем тут про Е46 328 с М-элементами »Речь идет про 328 Е-46, хотя будет интересно услышать и про другие кузова и модели.
В живую - на КС 111 к Игорю Ивановичу с вопросами по переделке. Он эту Новополоцкую Е46 обслуживает.
1) M PAKET. Про М-пакет ясно что это название больше нарицательное и в каждом отдельно взятом случае надо его рассматривать отдельно, по частям.
2) M AERODYNAMIKPAKET. Если это только обвес, то он 100% не такой. Т.е. седаны с таким пакетом отличаются от обычных. У купе обвес вообще не такой как у седанов, и он больше похож на этот самый аэродинамик пакет.
Я бы показал, но не знаю как сюда фотки запостить. Попозже выложу в инет и покажу.
3) SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG. В общих чертах, я тоже понимаю что это какое-то улучшение :-) Но хочется иметь более детальную инфу. Если никто не подскажет, то попробую в инете поискать.
Отправлено 26 Январь 2005 - 04:13
Это переливающися всеми цветами такой?Еще М цвет есть..
:-)
Отправлено 26 Январь 2005 - 04:19
нет, это бледно жёлтый, тёмно-фиолетовый.. еще есть.. не знаю точных названий...Это переливающися всеми цветами такой?Еще М цвет есть..
:-)
Отправлено 26 Январь 2005 - 04:20
Так позвони на РиМи и узнай.. точнее никто не скажет..3) SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG. В общих чертах, я тоже понимаю что это какое-то улучшение :-) Но хочется иметь более детальную инфу. Если никто не подскажет, то попробую в инете поискать.
Отправлено 26 Январь 2005 - 04:20
shd, а точно ли эти подвески(обычная и спорт) идут на выбор???Про тормоза ты неправ скорее всего. На е46 подвески эти на выбор идут - обычная или спорт, без какой-нибудь доп.оплаты - врядли на шару будут ставить лучше тормоза. Покупал себе брембо диски тормозные - нет никакой разницы какая подвеска, спорт или комфорт. Насколько мне известно это просто другие аммо и пружины.
Неужели нет никакой доплаты? Как-то это странно.
Пружины у меня обычные черные, только на краской мазки небольшие сделаны: на передних - красные, на задних - зеленые. Как мне сказали, это не спортивные, это нормальные :-) что спереди что сзади. Просто у них разная маркировка.
Аммортизаторы - это вполне может быть. Посмотрел один мастер и сказал, что ход штока на 10 см меньше чем у обычных и это повлияет по большей части на то что я задницей буду больше чувствовать дорогу.
Вот в этом то и вопрос: на что эта спорт подвеска повлияет? Как вы думаете? И только ли дело в аммор?
Отправлено 26 Январь 2005 - 04:31
На устойчивость повлияет.. будет жёще, но устойчивей..Вот в этом то и вопрос: на что эта спорт подвеска повлияет? Как вы думаете? И только ли дело в аммор?
Отправлено 26 Январь 2005 - 04:53
После того как я несколько раз пообщался с персоналом РиМи-Авто, желания общаться у меня с ними больше нет. Но жажда знания победила гордыню и обиду и я все же позвонил. Я сбился со счета скольким людям я объяснял этот вопрос. Вроде бы это было 4 человека(Ж->М->Ж->М). Последний чел(М) объяснил что вроде бы это:Так позвони на РиМи и узнай.. точнее никто не скажет..3) SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG. В общих чертах, я тоже понимаю что это какое-то улучшение :-) Но хочется иметь более детальную инфу. Если никто не подскажет, то попробую в инете поискать.
1) укороченные пружины
2) другие аммортизаторы
3) стабилизаторы более жесткие
На вопрос можно ли было брать подвеску по выбору без доплаты и отличается ли чем-либо обслуживание, он сказал, что не знает - дело было давно и такие машины в 2000-ом году перестали выпускать.
Так что вопрос почти закрыт. "Почти" это потому что для меня остается вопрос открытым: что же делать то с этой хренью :-) И хорошо это или плохо на наших дорогах/ямах?
Отправлено 26 Январь 2005 - 04:57
Это гуд! Устойчивее в поворотах, маневрах - это гуд.На устойчивость повлияет.. будет жёще, но устойчивей..Вот в этом то и вопрос: на что эта спорт подвеска повлияет? Как вы думаете? И только ли дело в аммор?
Но ничего не бывает просто так. Тогда наверное и подвеска будет быстрее разваливаться. Те же стабилиаторы, тяги, аммортизаторы... возможно будут быстрее вылетать или вылетать при меньших нагрузках. Так? Или не так?
зы: Сайленты и всякое прочее как сказал человек с РиМи - ТОЧНО такие же.
Отправлено 26 Январь 2005 - 04:58
6370149 - Игорь Иванович, скажи в Клубе к нему направили - он знает эту модель и он расскажет как никто.. у нас тут знания по твоему вопросу больше торитические, а у ного практические..Так что вопрос почти закрыт. "Почти" это потому что для меня остается вопрос открытым: что же делать то с этой хренью :-) И хорошо это или плохо на наших дорогах/ямах?