Перейти к содержимому

Фотография

BMW Club OpenAir в Гродно - Итоги

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 679

#331 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:27

кстати да, кто выиграл и какие места. И какиен призы были, а то мы раньше уехали и получилось, что выообще не в курсе :)

#332 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:29

Я не виноват)))))))))))))))))))))))) Это всё ERTY с его "водочным армреслингом" с 5 до 7 утра с пятницы на субботу))) Вот и пришлось отспаться как мог)))))))))))))))))))))))))) Валера, а чья хоть лодка то была, когда на рыбалку типа пошли =)))

если бы я знал....))))))
а вот зачем мы с ней таскали какие-то бетонные якоря - до сих пор не могу понять.....)))))))

#333 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:30

кстати да, кто выиграл и какие места. И какиен призы были, а то мы раньше уехали и получилось, что выообще не в курсе :)

на первых страницах поищите, ерти фото выкладывал с результатами, правда малек не правильно посчитаны, видать калькулятер забыли , и не совсем понятно почему газета пятерок на 3 месте оказалась. кста выложите кто газетку :good:

#334 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:31

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!! Не буду никого персонально указывать, потому как очень много придеться писАть :D ИКСы - Вы лучшие :good: !!! P.S. Здоровье вернулось только сегодня... P.P.S. RUBY, персонально прошу прощения за "очки" - уж очень переживал за справедливость судейства :))) На самом деле я действительно интеллигентный, скромный и добрый :1123207701: кто меня знает - не даст соврать.

#335 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:35

если бы я знал....))))))
а вот зачем мы с ней таскали какие-то бетонные якоря - до сих пор не могу понять.....)))))))

Да хз, после такого кол-ва водки я не знаю вообще нахрена нам эта лодка была))) Я только один раз заставил себя закинуть удочку)))))))

#336 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:38

Изображение

#337 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:41

Юрка гад!! ты чего не поехал!! :angry: я скучалЪ :1123207701:

:blink:
женя, я вроде не замечала за тобой таких наклонностей....

#338 Vitaut

Vitaut

Наслаждаюсь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:42

На самом деле я действительно интеллигентный, скромный и добрый :1123207701: кто меня знает - не даст соврать.

Подтверждаю :heey:

#339 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:51

P.P.S. RUBY, персонально прошу прощения за "очки" - уж очень переживал за справедливость судейства :)))

я этого не помню, а значит этого не было
на след раз выпьем примирительную ;)

передайте плиз корону МИСС БМВ

#340 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 11:58

народ , там вроде солигорск приглашал через выходные к себе на турбазу , ну чиста на рыбалку , без сцены и конкурсов конечно , но со столом и беседкой и домиками и музыкой , а развлечения мы и сами придумаем , были бы люди хорошие .....и скромные , т.е я....))))))))))))) шшшютю , главное - это хорошая компания , остальное приложиться ...)))))))) кстати я в прошлом году с Эмиром там 30 кг карпа поймал , так для затравки ...))))

#341 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 12:00

народ , там вроде солигорск приглашал через выходные к себе на турбазу , ну чиста на рыбалку , без сцены и конкурсов конечно , но со столом и беседкой и домиками и музыкой , а развлечения мы и сами придумаем , были бы люди хорошие .....и скромные , т.е я....)))))))))))))

а еще красивые и умные - т.е. Я...)))))

#342 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 12:11

кстати я в прошлом году с Эмиром там 30 кг карпа поймал ...))))

одной рыбиной? :blink:

#343 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 12:14

одной рыбиной? :blink:

не, там чутка поболе было рыбешек....))
Андрюха их даже раздавал рыбакам - неудачнегам...)))

#344 de_niss_

de_niss_

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 12:24

на первых страницах поищите, ерти фото выкладывал с результатами, правда малек не правильно посчитаны, видать калькулятер забыли , и не совсем понятно почему газета пятерок на 3 месте оказалась. кста выложите кто газетку :good:

практически готовая стенгазетка команды "Пятёрочки"...естессно Первое место!!! :good:

Прикрепленные файлы

#345 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 12:25

народ , там вроде солигорск приглашал через выходные к себе на турбазу , ну чиста на рыбалку , без сцены и конкурсов конечно , но со столом и беседкой и домиками и музыкой

где?

Яндекс.Метрика