Перейти к содержимому

Фотография

Run Flat vs обычные

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 8

#1 Sproot

Sproot

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 12:41

Купил вот себе BMW E90 320D. Литьё на 17 там стоит, но резина лысая капец, новую покупать надо. Может кто-нить что-нить посоветует, что брать: Run Flat или обычную? Может кому-нить приходилось сравнивать?

#2 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 12:48

Езжу на RunFlat именно с дисками от е90 уже 3-й сезон, высшая резина, Continental PremiumContact SSR. Плюсы - изнашивается минимально, ранфлэт, отличные хар-ки в дождь, не шумная. Минусы - более жёсткая, цена зашкаливает. Да и не видел я чтобы тут её продавали конторы, так, под заказ.

#3 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 12:56

Я тоже не видел, что бы их тут продвали. У меня летние такие (пришли вместе с а/м), мне тоже кажется, что жестковаты. А зимние обычные Пирелли Скорпион. Если не заморачиваться по поводу проколов (сам я прокалывал колеса ширупами, т.е. сразу не спускает, макс раз 10 за 13 лет вождения, это не критично), то я бы купил обычную хорошую резину и не грустил

#4 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 02:13

Я тоже не видел, что бы их тут продвали.

На AV.BY в 90 кузове полно предложений ранфлета

#5 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 02:53

так то диски с резиной, а мы про то чтобы фирмы, занимающиеся резиной её массово возили. Такого нет.

#6 Ober Naherhoff

Ober Naherhoff

Я ГОРДОСТЬ ГАЛАКТИКИ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 09:47

Преимущества: 1. Отличная управляемость. 2. Пробил- можно ехать(особенно удобно с датчиками давления, если их нет - гемор. Не заметишь -убьешь колесо) 3. Сложно получить булку, ударить диск. Шина с этой системой уверенно защищает от такого рода проблем. Недостатки: 1. Слегка тереям в комфорте 2. Шины гораздо тяжелее, соответственно увеличение расхода топлива в городе особенно. Пусть не на много. 3. Шиномонтаж далеко не каждый разберет, соберет эти колеса. Сколько почитателей, столько и противников. Выбирайте сами!!!

#7 deusex

deusex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 11:24

Булку получить сложно но умеючи можно ) лично проверил ) Считаю что на е90 в силу отсутствия запаски нужно только на ранфлэт и ездить. С шиномонтажем реально проблема - очень неохотно берутся и далеко не все.

#8 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 12:34

Про булки готов поспорить, было 2 случая на 90 и 92 кузове именно из за жесткости при влете в яму булки и проявились. p.s. Сам езжу перед обычная резина (после пробоя пошли булки) , зад ранфлет.

#9 Ober Naherhoff

Ober Naherhoff

Я ГОРДОСТЬ ГАЛАКТИКИ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 08:48

[quote name='MEN' date='2 Aug 2009, 00:34 ' post='571246']
Про булки готов поспорить, было 2 случая на 90 и 92 кузове именно из за жесткости при влете в яму булки и проявились.

p.s.
Сам езжу перед обычная резина (после пробоя пошли булки) , зад ранфлет.

Но чисто теоритически получить гораздо сложнее. Чаще просто появляется трещина. Много ранфлета переварил. Опыт огромный.

Яндекс.Метрика