перегрев двигателя, последствия
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:16
Отправлено 22 Июль 2009 - 10:43

Guest_jon_*
Отправлено 23 Июль 2009 - 02:26

Отправлено 23 Июль 2009 - 09:12
Да я заметил что ничего хорошегово накатал пипец
перегрев это плохо....

Отправлено 24 Июль 2009 - 12:02
Отправлено 24 Июль 2009 - 11:19
Отправлено 27 Июль 2009 - 01:03
Отправлено 27 Июль 2009 - 03:58
и когда завожу машину стартер как будто прокручивает просто жужжит сам по себе но не крутит потом ключь отпускаешь он чуток цепанет машину дернет и все потом со второго раза заводиться нормально.
Стартер в ремонт, замена бендикса. Не страшно, не от перегрева, а от старости. Будешь тянуть вообще цеплять перестанет.

Guest_ZerK_*
Отправлено 27 Июль 2009 - 04:09
Отправлено 15 Август 2009 - 05:44
А может все таки где то завоздушена система? У меня 1,5 литра ушло уже после замены радиатора но ничего не греется, на станции правда ребята долго возились пока весь воздух вышел. До меня пятеру загонял парень м52 такая же беда как у тебя была, радиатор заменили и на этом все, и вот он месяц катался по горемеханикам машина грелась постоянно а с включенной печкой нормально работала и понемногу уходил антифриз, к тем ребятам что мне меняли заехал они ему нормально по уму заменили ОЖ и все нормально движка была спасена от вскрытия хотя мотористы приговорили. У всех бывает по разному, ему очень повезло я с ним общался у него в отличии от меня стрелка на красной зоне лежала, просто у него трубка порепалась подтекала до ее замены он дня не до ездил, говорит еду смотрю стрелка почти на красной я говорит глушить не стал капот дернул крышку открыл радиатора там пуста ож выбежала докатился до колонки температура на красной уже ну он и плюхнул с колонки пару литров ледяной воды и у него радиатор треснул и со всех щелей побежало тока тогда заглушил машину. Вот такие случаи бывают, с хорошим исходом. А у тебя помимо того что греется еще какие то симптомы есть?И так, у меня ситуация следующая. Воды уходит 70-200 грамм. При движении начинает греться мотор. Включаешь печку температура становиться в норму.
Вывод все того же толкового моториста: Дырка в голове.
Отправлено 22 Август 2009 - 07:00
Сегодня снова сливал масло, есть вода....
Ну и купил уже М52В28 буду менять, движок.
Да попадалово конкретное. А движка во сколько обошлась? Ты блок брал или полностью двигатель?