Перейти к содержимому

Фотография

что-то со трартером

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 zheka_520

zheka_520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Январь 2005 - 03:30

иногда такое случается: завожу двигатель(М20,Е30,АКПП) а стартер оборотов 5-6 еле-еле крутит а потом как бешеный заводит двигло. когда сутки на улице машина постояла, он покрутил пару раз и аккум сдох хотя зарядка на него идет нормально. чо ента можа быть??? З.Ы. ну и всех с праздниками естессна поздравляю.

#2 zheka_520

zheka_520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 Март 2005 - 08:19

иногда такое случается: завожу двигатель(М20,Е30,АКПП) а стартер оборотов 5-6 еле-еле крутит а потом как бешеный заводит двигло. когда сутки на улице машина постояла, он покрутил пару раз и аккум сдох хотя зарядка на него идет нормально. чо ента можа быть???
З.Ы. ну и всех с праздниками естессна поздравляю.

<{POST_SNAPBACK}>

люди!!! посмотрел я свой стартер (говорили что втулки износились) всё в поряде. а может ли это его обмотка глючить?
Еще одна причина неполадки: плохой провод массы с аккумулятора к двигателю, почистил вроде лучше стало но проблема не исчезла. че еще смотреть????????? :3341203:

#3 Птица

Птица

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Март 2005 - 12:23

его обмотка глючить?

Было у меня такое еле-еле крутил и сдох в конце концов (обмотка сгорела) :angry:

#4 zheka_520

zheka_520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2005 - 09:21

его обмотка глючить?

Было у меня такое еле-еле крутил и сдох в конце концов (обмотка сгорела) :P

<{POST_SNAPBACK}>

выход - менять стартер?

#5 Птица

Птица

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2005 - 12:16

Нет можно еще в ремонт сдать. ИМХо не самый худший вариант, т.к. отдашь за ремонт сколько и за новый бушный, тока тут гарантия есть. На малине есть мужики, которые этим занимаются. Подъедь спроси. Телефона не знаю

Яндекс.Метрика