что-то со трартером
Автор
zheka_520
, янв 08 2005 15:30
Сообщений в теме: 4
Отправлено 08 Январь 2005 - 03:30
иногда такое случается: завожу двигатель(М20,Е30,АКПП) а стартер оборотов 5-6 еле-еле крутит а потом как бешеный заводит двигло. когда сутки на улице машина постояла, он покрутил пару раз и аккум сдох хотя зарядка на него идет нормально. чо ента можа быть???
З.Ы. ну и всех с праздниками естессна поздравляю.
Отправлено 30 Март 2005 - 08:19
люди!!! посмотрел я свой стартер (говорили что втулки износились) всё в поряде. а может ли это его обмотка глючить?иногда такое случается: завожу двигатель(М20,Е30,АКПП) а стартер оборотов 5-6 еле-еле крутит а потом как бешеный заводит двигло. когда сутки на улице машина постояла, он покрутил пару раз и аккум сдох хотя зарядка на него идет нормально. чо ента можа быть???
З.Ы. ну и всех с праздниками естессна поздравляю.
Еще одна причина неполадки: плохой провод массы с аккумулятора к двигателю, почистил вроде лучше стало но проблема не исчезла. че еще смотреть????????? :3341203:
Отправлено 31 Март 2005 - 12:23
его обмотка глючить?
Было у меня такое еле-еле крутил и сдох в конце концов (обмотка сгорела)

Отправлено 01 Апрель 2005 - 09:21
выход - менять стартер?Было у меня такое еле-еле крутил и сдох в конце концов (обмотка сгорела)его обмотка глючить?
Отправлено 02 Апрель 2005 - 12:16
Нет можно еще в ремонт сдать. ИМХо не самый худший вариант, т.к. отдашь за ремонт сколько и за новый бушный, тока тут гарантия есть. На малине есть мужики, которые этим занимаются. Подъедь спроси. Телефона не знаю