Перейти к содержимому

Фотография

"Черный бумер" - песня года

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 24

#1 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 04 Январь 2005 - 04:14

Я не фанат этого музыкального направления, но всётаки приятно :(

"Песней года Беларуси" стал "Черный бумер" в исполнении музыканта из Гомеля Сереги, популярного не только в Беларуси, но также в Украине и России.

Телеверсия концерта, записанного 23 декабря во Дворце Республики, демонстрировалась вчера вечером в эфире канала ОНТ. Голосовать за понравившуюся песню можно было с 21 до 24 часов. В час ночи в эфире ОНТ были оглашены результаты зрительского голосования.

В голосовании приняли участие 265 тысяч 407 человек. Из них за композицию "Черный бумер" проголосовали 63 тысячи 802 человека. На втором месте — 27 тысяч 58 голосов — оказалась группа "Атлантика", на третьем — 19 тысяч 86 — Лариса Грибалева, на четвертом — 15 тысяч 919 — Кирилл Слука, на пятом — 13 тысяч 187 — группа "Тяни-Толкай". В число 11 самых популярных песен года Беларуси (разница между песнями, занявшими 10 и 11 места, составила 14 голосов) также вошли композиции, исполненные Алексеем Хлестовым, его братом Андреем Хлестовым, Галиной Шишковой, Алесей, а также группами "Чук и Гек", "Харли".

Всего в концерте "Песня года Беларуси" приняли участие 33 самых популярных белорусских исполнителя по версии отечественных FM-станций.

#2 moulder

moulder

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 04 Январь 2005 - 04:36

Согласен! Песня так-себе. Серега - поведение на сцене а-ля начинающий Шнур. Но в целом - для РБ круто!!!

#3 Ezh0r

Ezh0r

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 04 Январь 2005 - 06:14

Чук и Гек - РУЛИТ :(

#4 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 04 Январь 2005 - 06:42

Звуки mmf в мобильный телефон SAMSUNG. 1.Серега=Черный Бумер; 2.к/ф Бумер=На заправке, =Жизнь такая, =Класная тачка-бэха семерка; 3.Ремикс :( Бумер+Ночной Дозор.

Специально для фанатов :lol: :lol: :lol:

#5 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 04 Январь 2005 - 07:20

Блин, так надеялся что это позор баварскому автомобилестроению не доберется до этого форума...

#6 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 05 Январь 2005 - 09:31

Приятно что про БМВ, а песня ерунда конечно. Лично мне хотелось бы конечно услышать что-то рпо БМВ в стиле "ритм & блюз".

#7 Guest_Ptiza_*

Guest_Ptiza_*
  • Гость

Отправлено 05 Январь 2005 - 11:38

в стиле "ритм & блюз".

Поддерживаю :)

#8 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 06 Январь 2005 - 12:17

в стиле "ритм & блюз".

Поддерживаю :)

BMW - хороший машин, но петь песни о марке авто в любом стиле как-то глупо.
Но, все же, солидарен с Зеброй - приятно, что про БМВ. Да и Серега из Гомеля как-никак!

#9 Bronik

Bronik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Январь 2005 - 04:42

Я ожидал, что в клипе будетиспользован БМВ серии 38. Ну уж никак не 65. Мало верится, что в провинциальном белорусском городке найдется эдакий отпрыск, что позволит себе такую машинку. А так, приятно, что впереди планеты оказались не только по посевам картофеля.

#10 Bronik

Bronik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Январь 2005 - 04:45

Да, и как мне кажется, черный - не совсем цвет БМВ. Скорее - дипломат (темно-синий перламутр).

#11 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Январь 2005 - 05:50

Я ожидал, что в клипе будетиспользован БМВ серии 38. Ну уж никак не 65. Мало верится, что в провинциальном белорусском городке найдется эдакий отпрыск, что позволит себе такую машинку. А так, приятно, что впереди планеты оказались не только по посевам картофеля.

Е65 по несколько штук в каждом областном городе.. в Полоцке вон в 2002 году видел там Е65 жил.. а первую в РБ 5-ку Е60 купили в Новополоцке.. в городе с населением в 100 000... т.ч. ничего удивительного...

#12 moulder

moulder

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 Январь 2005 - 06:04

Е65 по несколько штук в каждом областном городе.. в Полоцке вон в 2002 году видел там Е65 жил.. а первую в РБ 5-ку Е60 купили в Новополоцке.. в городе с населением в 100 000... т.ч. ничего удивительного...

Оно и правильно.
По-моему, Новополоцк - это город нефтянников.
Там средняя официальная з/п на уровне 800-1000 тыс. руб.

#13 DJM

DJM

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 Январь 2005 - 09:22

ИМХО что "Бумер", что "Черный бумер" используют БМВ в качестве рекламы себя. Люди смотрят на БМВ. Опять же ИМХО "рубль-сорок, рубль-сорок, стоп-сигнальные огни" никто бы не слушал. Но "пипл хавает" и не будем о вкусах.

#14 VASIMM

VASIMM

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 07 Январь 2005 - 09:33

BMW машина культовая, вот и киношки про нее и песни, гордится надо, не важно в какой форме, исскуство всегда было загадочным продуктом мышления людей. вот владельцы хонд и ауди, этим похвастаться не могут, нет про их питомцев ни того ни другого, я думаю они были бы рады ушлышав, что нить типа "Черный сивик" или увидев новый блокбастер с названием "Аудюха"

#15 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Январь 2005 - 09:57

BMW машина культовая, вот и киношки про нее и песни, гордится надо, не важно в какой форме, исскуство всегда было загадочным продуктом мышления людей. вот владельцы хонд и ауди, этим похвастаться не могут, нет про их питомцев ни того ни другого, я думаю они были бы рады ушлышав, что нить типа "Черный сивик" или увидев

новый блокбастер с названием "Аудюха"

:lol: :lol: :lol: :lol:

....вот еще про пежо кинокомедию сняли...

Яндекс.Метрика