'Ivanok' сказал(а) 19 Сен 2012 - 09:06 ДП:
А мне все-таки кажется, что проблема вибрации чаще всего связана именно с колёсьями. IMHO большинство шиномонтажей считают небольшое биение несущественным и не считают нужным с ним бороться и даже обращать на него внимание. На большинстве авто это и вправду не даст о себе знать, но на ххх, а тем более на 39-ке оно чревато колотуном.
Я ж писал, что мне не поленились поколдовать и попытаться максимально убрать биения резины, которые до этого на Беломорской и Аэродромной признали в пределах нормы. С тех пор вибрация ушла. Правда сейчас, после ~5 тысяч пробега уже после этого. Небольшая вибрация снова есть, хотя уже и не такая сильная, т.е. визуально руль не колбасит, а стоит идеально ровно когда его отпускаешь, но тактильно чуть-чуть чувствуется. Но это, как я подозреваю, может быть вызвано кривыми тормозными дисками, т.к. после моих дальних покатушек стало колбасить руль при торможении.
Побывал на 70% шиномонтажей г.Минска.
последний на Казинца на горизонтальном стенде. Резина новая-ровная. Диски ровные. Я их достал там распросами просил по несколько раз прокрутить колеса-сказали колеса исключить из поиска проблемы.
Я умываю руки. Больше ничего делать не буду. Зиму покатаюсь-весной на продажу. Всем спасибо.