'the_crow' сказал(а) 15 Сен 2012 - 07:39 ДП:
Мне тут отзвонился человек с интересным решением(с его позваления описываю его способ решения сей траблы),незнаю так ли это но попробуйте,проверьте способ у кого проблемы как в названии топика...в общем он также долго мучался с биением,говорит то появлялось то едешь,на кочку наехал и пропала.потом опять появилось и т.д Говорит долго мучалсяс этим меняя и комплекты колёс и по подвеске всё что только можно,эффекта как такового избавления небыло.А потом ему на одном шм подсказали,а давай тебе наматаем кусок изоленты,плотно посадим диски и прокатись.Ну хуже точно не будет,да и дело 10ти минут и не хлопотное,говорит намотал пару слоёв,одел плотно диски и как рукой сняло.
Проверяйте... когда-то таже изолента многих избавила от стучащих замков двери 
Ждём отчёт,надеюсь на положительный.по крайне мере хотелось бы уже томуже Козиру помочь избавится от его проблемы,пока он не избавился от своего авто 
А зачем так извращаться?
Мне на том шиномантаже, о котором я говорил, сделали пластиковые центрирующие кольца проставки с помощью которых диск плотненько садится на колесо. При этом, что интересно, пару лет назад делали аналогичные кольца из металла, но они видать промялись т.к. диски даже с ними начали болтаться когда их надеваешь на ступицу.