E39 купе
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 07:24
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 07:33
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 08:41
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 09:27
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 10:00
Guest_Царап_*
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 10:21
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 11:57
Царап, а покажи откуда ты взял что купе обязательно должно иметь безрамочные двери?где вы увидели купе? Я вижу только седан с заваренными
...
безрамочными дверями. А то....
я не подъ:бываю, я серьезно. Хочу раз и навсегда определиться..
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 11:58
ага... их у нас пруд пруди... ;)классая вещь...я похожую в минске видел по осени еще...
Guest_Kotenka_*
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 03:58
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 11:02
а чт о б выглядело как купе (хотя и всёравно мило смотрится) надо стойку двигать назад на 20 см (нижнее фото)...
Guest_Царап_*
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 12:13
КА, купе с рамочными дверями - это от неумения производителя сконструировать купе с безрамочными дверями, лоховатое слегка купе, ИМХО конечно. Поэтому хонда-купе для меня не существует ;) А вот например то что Субару делает и седаны и даже полуджип как форестер с безрамочными дверями - показатель что они могут сконструировать жесткий кузов, не перенося часть нагрузки на двери.Царап, а покажи откуда ты взял что купе обязательно должно иметь безрамочные двери?где вы увидели купе? Я вижу только седан с заваренными
...
А вообще если посмотреть, так купе - это то что производитель назвал купе, точнее его маркетологи. Плакать хочется от Мерседес спорт-купе С180, это всем понятно что банальный хэтч, симпатичный правда, но такая марка как М. не может позволить себе иметь хэтч, поэтому решила притворится что это купе. Как ребенок зажмуривается порой и считает что и его никому не видно.
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 12:34
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 12:53
у дельсоля двери без рамок - но это все-таки тарга. Я к тому, что определение купе с безрамочными дверями - это устоявшееся понятие, или просто твое мнение?КА, купе с рамочными дверями - это от неумения производителя сконструировать купе с безрамочными дверями, лоховатое слегка купе, ИМХО конечно. Поэтому хонда-купе для меня не существует ;) А вот например то что Субару делает и седаны и даже полуджип как форестер с безрамочными дверями - показатель что они могут сконструировать жесткий кузов, не перенося часть нагрузки на двери.
Царап, а покажи откуда ты взял что купе обязательно должно иметь безрамочные двери?где вы увидели купе? Я вижу только седан с заваренными
...
А вообще если посмотреть, так купе - это то что производитель назвал купе, точнее его маркетологи. Плакать хочется от Мерседес спорт-купе С180, это всем понятно что банальный хэтч, симпатичный правда, но такая марка как М. не может позволить себе иметь хэтч, поэтому решила притворится что это купе. Как ребенок зажмуривается порой и считает что и его никому не видно.![]()
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 01:49
а второе - это не фото... а умелые руки(ну или не очень ;) ) + фотожоп... ;)второе фото - совсем другое дело!
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 02:12
и всёравно Е46 купе лучше смотрится...второе фото - совсем другое дело!