Нормуль! Неа, не хочу... Хочу Вэ8 засунуть...прЮвет ЖорЖ! как ты? уже Вэ 12 вместо Вэ 8 "засунуть" хочешь?

Мой БМВ E36
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:41
прЮвет ЖорЖ! как ты? уже Вэ 12 вместо Вэ 8 "засунуть" хочешь?
Лучше бы жене кой чаво засунул)))))) а то сидит в гараже да на форуме

с утра думал здоХну.... до сих пор голова как колокол!он уже по клавишам не попадает)))))))))))))
как налить-дак ЖориК_ мастер, а похмелить - дак нет! ёптЭ
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:42
с утра думал здоХну.... до сих пор голова как колокол!
как налить-дак ЖориК_ мастер, а похмелить - дак нет! ёптЭ
Вот тут я солидарен в четверг целый день умирал
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:43
Я то смотрю все разбежались! Все юр пока, я тож пошел!!! Это ж ты у нас всю ночь в паутине сидишь, у тя ж тока на акуме получается! Так вот завтра с Саксо сниму и те домой привезу, хоть душу отведешь...Лучше бы жене кой чаво засунул)))))) а то сидит в гараже да на форуме
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:44
а Хде наш гламурный "хлопеЦ" деусЯ? отходит наверное ещё....Вот тут я солидарен в четверг целый день умирал

Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:45
Лех, а те аккум не нужен, Мемфис те инструкцию даст полистать...Я то смотрю все разбежались! Все юр пока, я тож пошел!!! Это ж ты у нас всю ночь в паутине сидишь, у тя ж тока на акуме получается! Так вот завтра с Саксо сниму и те домой привезу, хоть душу отведешь...
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:46
Я то смотрю все разбежались! Все юр пока, я тож пошел!!! Это ж ты у нас всю ночь в паутине сидишь, у тя ж тока на акуме получается! Так вот завтра с Саксо сниму и те домой привезу, хоть душу отведешь...
Сцуко я бы давно уже пошел так ведь интересно че тут пишут и не волнуйся я и без акума все могу
а Хде наш гламурный "хлопеЦ" деусЯ? отходит наверное ещё....
нормально ему "канина" вставила!!!! отобрал у меня канистру с коньяком и бегал с ней! отдавать не хотел
Запоминай Жорж только мы отьехали как канистра коньяка всплыла))))))))))))
а Хде наш гламурный "хлопеЦ" деусЯ? отходит наверное ещё....
нормально ему "канина" вставила!!!! отобрал у меня канистру с коньяком и бегал с ней! отдавать не хотел
Запоминай Жорж только мы отьехали как канистра коньяка всплыла))))))))))))
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:46
неа, недавно новый купил....Лех, а те аккум не нужен, Мемфис те инструкцию даст полистать...
а что там за инструкция? козырная?
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:47
Мемфис, сцуко, ты хде, аккум из под кровати пошел доставать, я ж пошутил, я ж ешо в компе посижу!!! Пусскай за нас Денисок отстреливается.... у его аккум как у Белаза...Лех, а те аккум не нужен, Мемфис те инструкцию даст полистать...
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:48
неа, недавно новый купил....
а что там за инструкция? козырная?

Мемфис, сцуко, ты хде, аккум из под кровати пошел доставать, я ж пошутил, я ж ешо в компе посижу!!! Пусскай за нас Денисок отстреливается.... у его аккум как у Белаза...
а ты когда успел его акум замерять))))))))))
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:49
расскажите - ка прикол
не такой акум не купишь

Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:49
Деня 5 лет как женат, у него самый большой......опыт!!!
не такой акум не купишь
а ты когда успел его акум замерять))))))))))
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:50
расскажите - ка прикол
Я вот блин думаю кто этот прикол дениску рассказал бля
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:50
Не на общак, знают только самые близкие...расскажите - ка прикол