Перейти к содержимому

Фотография

Мой БМВ E36

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3740

#3331 S3Rjio_

S3Rjio_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 08:58

а для тех кто не в писочнице, реально ли заиметь?

#3332 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:13

Для того чтобы завладеть наклейкой, надо доказать, что реально ты CRAZY.... т.е. показать свою любовь к БМВ и т.п.

#3333 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:55

Для того чтобы завладеть наклейкой, надо доказать, что реально ты CRAZY.... т.е. показать свою любовь к БМВ и т.п.

гы)))))), эт как будто секас со своей тачкой устроить.......Показать что ты крэзи - эт типа как я "купить глушитель за 1200$ или губу за 370$" :wink: или как Жорик - в тройку всунуть мотор V8 :blink:, купить сплитера и поломать их через пару дней :), или поломать корзину сцепления лучшему другу и тем немения остаться друзьями)))))))))), или как KOLOS - купить мотор М52В28, почти его поставить, потом отвезти обратно и купить другой))))))))) - вот что значит CRAZY!!!!!!!!!Но всё эт шутки, но реальные :blush: .......в нашей компании собрались люди с оч схожими интересами и характерами, так что желающие вступить или присоединиться к нашему мини клубу - общайтесь на форуме, приезжайте в гости на базу(гаражи) , познакомимся, посмотрим на чём ездите вы, вы посмотрите на чём ездим мы, недаром наш лозунг - Клуб не совсем здоровых людей и хороших друзей - СВС блиаць)))))))))

#3334 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:31

гы)))))), эт как будто секас со своей тачкой устроить.......Показать что ты крэзи - эт типа как я "купить глушитель за 1200$ или губу за 370{:content:}quot; :wink:  или как Жорик - в тройку всунуть мотор V8 :blink:,  купить сплитера и поломать их через пару дней :),  или поломать корзину сцепления лучшему другу и тем немения остаться друзьями)))))))))), или как KOLOS - купить мотор М52В28, почти его поставить, потом отвезти обратно и купить другой)))))))))  - вот что значит CRAZY!!!!!!!!!Но всё эт шутки, но реальные :blush: .......в нашей компании собрались люди с оч схожими интересами и характерами, так что желающие вступить или присоединиться к нашему мини клубу - общайтесь на форуме, приезжайте в гости на базу(гаражи) , познакомимся, посмотрим на чём ездите вы, вы посмотрите на чём ездим мы, недаром наш лозунг - Клуб не совсем здоровых людей и хороших друзей - СВС блиаць)))))))))

Ваня беру тебя замом буш меня замещать когда Папа будет отсутствовать, так грамотно втираешь)))))))))) B)

#3335 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:34

Да блин логотип моя с женой разработка , девиз вообще моя фраза где аплодисменты Папе, а клубни?))))) 

#3336 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:38

а для тех кто не в писочнице, реально ли заиметь?

реально прийти в эту песочницу влиться в коллектив и заиметь лого на тачку, мы рады новым людям которые схожи с нами во взглядах))))))))

#3337 silayma

silayma

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 6 907 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:44

ваня, падпишысь за меня))))) хачу наклейку такую)))

#3338 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:45

Да блин логотип моя с женой разработка , девиз вообще моя фраза где аплодисменты Папе, а клубни?))))) 

А название клуба моя заслуга :rolleyes:

#3339 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:48

Гы)))), Коля готов наждак зубами остановить)))))))) если прокатит будишь как мы фчирбатый и будит у тя наклейка))))))) - эт типа посвящения)))))))))

#3340 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:53

что подписываться приезжай но только не ради наклейки)))))), кстати хотел спросить в твоей е30 стоит модерновое водительское сиденье так вот Коля поделись секретом ГДЕ БРАЛ???????? )))) Изображение

#3341 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:01

что подписываться приезжай но только не ради наклейки)))))), кстати хотел спросить в твоей е30 стоит модерновое водительское сиденье так вот Коля поделись секретом ГДЕ БРАЛ???????? )))) Изображение

в альпину свою такое хош? :)

#3342 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 01:06

в альпину свою такое хош? :)

возьму два)))))))) очень хочу

#3343 IvanSusanin

IvanSusanin