вы сопьетесь пока тачку сделаетеКароч Дениска даёшь нам с Пропеллером тачку + рублей 5$, через месяц забераешь суперпупермегабомба-мобиль, качество работ гарантируем

Мой БМВ E36
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:12
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:25
не сцыте усё буде як мае быть....))))вы сопьетесь пока тачку сделаете
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:30
С эМ3 мотором, подвеской и салономКароч Дениска даёшь нам с Пропеллером тачку + рублей 5$, через месяц забераешь суперпупермегабомба-мобиль, качество работ гарантируем

Не сначала накуримся а когда будет отпускать будем выпивать, так правильнеевы сопьетесь пока тачку сделаете

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:36
Не гониС эМ3 мотором, подвеской и салоном

главное что б неполучилось как с кобринской купехой, много курить нельзя.....Не сначала накуримся а когда будет отпускать быдем выпивать, так правильнее
Андрюха тыж женатый человек уже, хорош заниматься xернёй, берёмся тюнить Дениску машину - значит надо серьёзно к этому делу подойти, а то потом перед женой твоей оправдываться придётся что не я споил, а наоборот))))))))))))
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:51
Ага, не снимается, уже сплитеры уехали, скоро пружины ко мне уедут, врёт и не краснеет! Так потиху и да самого смаку доберёмсяНе гони
с ///М3 ничё не снимается
главное что б неполучилось как с кобринской купехой, много курить нельзя.....
Андрюха тыж женатый человек уже, хорош заниматься xернёй, берёмся тюнить Дениску машину - значит надо серьёзно к этому делу подойти, а то потом перед женой твоей оправдываться придётся что не я споил, а наоборот))))))))))))

Неее как кобринская, они не курили а уже кололись. До такого полёта мысли точно не доедем. Жена у меня мировая, ну получу черпаком по башке в целях профилактики, но зато как оттянемся!!!

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 11:53
Жорик жалко твою 340 чини быстрее...
А вот сення забрал часть подвески)))))

Санек скажи, как передние мартеры к подушке крепить???????
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:20

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:39
Не, не к подушке а к матрацуСанек скажи, как передние мартеры к подушке крепить???????

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:51
Не, не к подушке а к матрацу
вОТ УЖЕ БАЛАгур та к балагур....
Я здесь серьезные вещи спрашиваю....

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 01:37
мы тоже тут по серьёзному Дениску собрались машину тюнить)))Пля во хрени понаписывали....
Жорик жалко твою 340 чини быстрее...
А вот сення забрал часть подвески)))))
Сваркой...)))Санек скажи, как передние мартеры к подушке крепить???????
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 01:53
тюнеры собрались , сначала жорику пикап сделали, а счас сарая в в проект пустилимы тоже тут по серьёзному Дениску собрались машину тюнить)))

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 02:00
Жорику не очень пикап понравился, взял блиац и назад крышу приварил))))))))))))тюнеры собрались , сначала жорику пикап сделали, а счас сарая в в проект пустили
Сарай будзе шо нада

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 02:07
тока кисточку и краску Пропеллеру не давайте ато он сарая в розовый цвет покраситЖорику не очень пикап понравился, взял блиац и назад крышу приварил))))))))))))
Сарай будзе шо нада...Пропеллер уже поехал "ЕТ" с 39-и покупать, а я обманку выхлопа на вторую сторону мучу, процесс пошёл....))))Вот тока незнаю как сделать в стиле DTM или CLASSIC))))))
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 02:22
Мы поднимали этот вопрос, долгими усилиями отговорил, решили в салатовый запиздьячить))))а колёса и ET в чорны))))тока кисточку и краску Пропеллеру не давайте ато он сарая в розовый цвет покрасит
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 02:29
Тиха ты там! Весь секрет уже слил, сюрприза не будетМы поднимали этот вопрос, долгими усилиями отговорил, решили в салатовый запиздьячить))))а колёса и ET в чорны))))

Вот Дениска обрадуется салатовый туринг с чорными колёсами,вай,вай..............ШВАХ!