Перейти к содержимому

Фотография

Кто из Гомельского клуба будет выдвигаться в Быхов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 23

#1 vebway

vebway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 11:34

Встаёт тема шашлыков, т.е. каждый по кучкам или делаем общий катёл (если да - значит поэкипажный учёт людей, что бы знать по сколько скидываться и на кого расчитывать...) :angry:

#2 Scorp_av

Scorp_av

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2009 - 01:18

Я, но только после 12 часов как минимум ...

#3 Serenky

Serenky

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 07:48

Вероятно, выдвигаться придётся утром рано, потому если скидываться, суеты наведём по закупке харчей на рассвете, может нам рассмотреть вариант как закупиться заранее… кило шашлыка, пол булочки хлебушка, попить - из расчёта в одно лицо. Ну и конечно по месту прибытие, всё стащим в одну кучу и шикуем… -Место сбора! Где и как Гомельские сольются с Речицкими в одну колону? Смотрел карту, вроде как дорога на Быхов из Гомеля лежит немножко южнее Речицы, она же и прямее и короче, но я могу и ошибаться.

#4 vebway

vebway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:47

Если каждый будет брать из расчёта на себя - то получится полная ерунда. Я предлагаю скидываться из расчёта количества человек в машине, т.е. сколько едет в одной машине - те и скидываются на себя :good: и желательно за день , по времени выдвижения - ориентир часов на 10, но это время уже выезда из Гомеля На крайний случай мажем встретиться по дороге (мобильную связь уже изобрели :heey: )... Ну а дорога на Быхов - это Могилёвская трасса

#5 Serenky

Serenky

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 11:09

Я предлагаю скидываться из расчёта количества человек в машине, т.е. сколько едет в одной машине - те и скидываются на себя

Юрок, но это же те же яйца, только вид сбоку.... :heey: :)) В принципе, я тоже самое и имел ввиду! Естесно!!! на шару, чаек ни кто кормить не собирается. :rolleyes: И по сколько вы собираетесь сбрасываться???? И на что??? (меню).

по времени выдвижения - ориентир часов на 10, но это время уже выезда из Гомеля

Начало заездов начнётся в 11:00 - УСПЕЕМ? А ещё, могут быть проблемы с парковкой, наслышан, мест для поставить авто на стоянку маловато...

Ну а дорога на Быхов - это Могилёвская трасса

А Могилёвская трасса, часом не через Речицу? :rolleyes:

#6 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 11:20

А Могилёвская трасса, часом не через Речицу? :rolleyes:

а, ты ж с нами не ехал)))
А по поводу скинуццо - так да, с каждой машины один человек собирает(из этой же машины :) ) только было бы хорошо, чтобы сказали ЗДЕСЬ на что(меню) и сколько примерно с человека нужно... Вопрос ещё где закупаццо. Речицким предлагаю следующее - собрать в пятницу и вечером закупить, дабы ограничить себя от трабл лишних в субботу.
ЗЫ. Можно с Гомельскими встретиццо на том месте де и встречались при поездке в Могилев.

#7 Serenky

Serenky

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 11:41

Вообщем! Есть у меня один знакомый продуктовый предприниматель, так вот у него 2,5 кг шашлыка в ведре стоит 17 т р (хороший такой, свеженький оч даж мясной шашлык), но тут же встаёт вопрос, на чём приготовить… тобишь, мангал, угли- думаем, определяемся!

#8 vebway

vebway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 06:38

Парни, группируйтесь по 1-3 экипажа, мангал (из 6-10 чел найдётся 1 мангал (я думаю)), ориентир по деньгам 50т.р. , половина уходит на топливо (в зависимости от количества человек в машиене), а остальные 25р. на еду (кто что предпочитает:масо для шашлыка, салаты, вода питьевая, пивко и т.п. у кого какие потребности ;) сюда же и угли)... А по поводу выеэда просьба поделиться инфой посетителей данного мероприятия с прошлого года :good: Трасса на Могилёв из Гомеля не через Речицу... Глянул по карте (это моё мнение), ребята, приезжайте в Гомель, а тут мы сгруппируемся и вместе выедем (дорога более прямая и короче чем на прямую из Речицы в Быхов)...

#9 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 07:42

ребята, приезжайте в Гомель, а тут мы сгруппируемся и вместе выедем (дорога более прямая и короче чем на прямую из Речицы в Быхов)...

не, :)
легко на трассе встретиццо)

#10 AND

AND

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 07:57

, но тут же встаёт вопрос, на чём приготовить… тобишь, мангал, угли- думаем, определяемся!

Возьму мангал,дрова можно на заправке купить(заранее) шампура тож беру

#11 Gluk

Gluk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:47

а сколько машин из Речицы едет???

#12 Scorp_av

Scorp_av

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 03:10

Нипишите, плиз, номер мобильного кто-нибудь, кто едет из Гомеля. Выеду чуть позже, хотелось бы связаться ...

#13 Gluk

Gluk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:17

НУ В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! :beer:

#14 vebway

vebway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 10:50

+375 29 695 26 65 +375 29 534 97 82 Юра :good:

#15 CMAK

CMAK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2009 - 08:36

Хорошо вам... :unsure: А я только вчера узнал про Быхов. Да и то не поверил.

Яндекс.Метрика