Тонировка фар
Отправлено 25 Март 2009 - 10:51
Отправлено 27 Март 2009 - 01:47
а как же с качеством света, или тоже по х.. ?... И отвечаю сразу на вопрос: похрену мне техосмотры(если что) и сякие там гаишники

Отправлено 27 Март 2009 - 05:39
Отправлено 27 Март 2009 - 11:03
Нееееее, ну качество света не пох....., мне нада просто притонировать, а оптика "ангельские глаза" в исполнении фирмы DEPO просто своим рисунком стекла фары чуть-чуть колхозит машину, а где ни спрашивал, приьтонированных нет, вот я и хочу чуть притонировать(но именно напылением, ведь пленкой я и сам могу заколхозить) шоб не видно было этих конченых стекол, а на счет качества-дык у меня ксенончик и в фарах и в галогенах- очень хорошо светит, се видно как днема как же с качеством света, или тоже по х.. ?

Отправлено 27 Март 2009 - 11:03
+1 самый простой и нелучший способ.Я делал, только заднии...едешь на Малиновку покупаешь спрей Мотип, для фар. Черный! И сам тонируешь, очень легко! у меня после 8 слоев заднии фары стали черными! если че пиши - помогу!
Отправлено 27 Март 2009 - 11:35
поменяй стекла по 5 баксов за штуку и будет тебе счастье без потерь кач-ва светаНееееее, ну качество света не пох....., мне нада просто притонировать, а оптика "ангельские глаза" в исполнении фирмы DEPO просто своим рисунком стекла фары чуть-чуть колхозит машину, а где ни спрашивал, приьтонированных нет, вот я и хочу чуть притонировать(но именно напылением, ведь пленкой я и сам могу заколхозить) шоб не видно было этих конченых стекол, а на счет качества-дык у меня ксенончик и в фарах и в галогенах- очень хорошо светит, се видно как днем

Отправлено 29 Март 2009 - 05:34
Ну спасибо, об этом я как то не подумал, наверное так и сделаюпоменяй стекла по 5 баксов за штуку и будет тебе счастье без потерь кач-ва света
Отправлено 29 Март 2009 - 09:55
Отправлено 29 Март 2009 - 11:06
Блин, я просто не знаю, а как это? Ф что за кресты?Может я и не понял до конца Вашей задумки, Сэр, но помоему, чтобы фары стали тёмными их не тонируют, а ставят чёрные кресты в дальний свет, а в ближнем красят в чёрный отражатель. При этом остаётся качество света. ;)
Отправлено 01 Апрель 2009 - 03:09

Отправлено 01 Апрель 2009 - 04:20
Очень хотел "ангельские глазья", вот тока стекла в ближнем свете фар не устраивают, кстати и притонированные прикольней выглядяткупи болончик как предлогалось выше и закрась ...
только на кой ... тебе это надо ???
...стыдишься китайских фар ??? ... тогда зачем ставил ???
... я тя чесно не понимаю ...

Отправлено 01 Апрель 2009 - 07:58
ну так если сами стекла не устраивают чем не вариант поменять на родные стекляшки?Очень хотел "ангельские глазья", вот тока стекла в ближнем свете фар не устраивают, кстати и притонированные прикольней выглядят
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:38
Конечно эт вариант, но я же сказал, притонированные прикольно смотрятся, мордашка у тачки сразу намного агрессивнее становиться, тока шоб не совсем черные, а чуть чуть притемненные, видел пару машин, впечатлилону так если сами стекла не устраивают чем не вариант поменять на родные стекляшки?

Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:48
http://www.e30club.ru/index.php?id=116Конечно эт вариант, но я же сказал, притонированные прикольно смотрятся, мордашка у тачки сразу намного агрессивнее становиться, тока шоб не совсем черные, а чуть чуть притемненные, видел пару машин, впечатлило
вот так будет гораздо лучше смотреться

Отправлено 02 Апрель 2009 - 03:09
Народ, нада фары передние чуть-чуть притонировать
а чё за кузов ???
... просто так интересно !!!