Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка фар

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 23

#1 Artsiomchik

Artsiomchik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 25 Март 2009 - 10:51

Народ, нада фары передние чуть-чуть притонировать, лучше канэчна напылением каким нить, тока так чтоб потом не облазили как драные кошки, так вот, скока эт стоить будет и где сделать?!!!! И отвечаю сразу на вопрос: похрену мне техосмотры(если что) и сякие там гаишники

#2 Penek1978

Penek1978

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 01:47

... И отвечаю сразу на вопрос: похрену мне техосмотры(если что) и сякие там гаишники

а как же с качеством света, или тоже по х.. ? 8-0

#3 Alex330

Alex330

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 05:39

Я делал, только заднии...едешь на Малиновку покупаешь спрей Мотип, для фар. Черный! И сам тонируешь, очень легко! у меня после 8 слоев заднии фары стали черными! если че пиши - помогу!

#4 Artsiomchik

Artsiomchik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 11:03

а как же с качеством света, или тоже по х.. ? 8-0

Нееееее, ну качество света не пох....., мне нада просто притонировать, а оптика "ангельские глаза" в исполнении фирмы DEPO просто своим рисунком стекла фары чуть-чуть колхозит машину, а где ни спрашивал, приьтонированных нет, вот я и хочу чуть притонировать(но именно напылением, ведь пленкой я и сам могу заколхозить) шоб не видно было этих конченых стекол, а на счет качества-дык у меня ксенончик и в фарах и в галогенах- очень хорошо светит, се видно как днем :good:

#5 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 11:03

Я делал, только заднии...едешь на Малиновку покупаешь спрей Мотип, для фар. Черный! И сам тонируешь, очень легко! у меня после 8 слоев заднии фары стали черными! если че пиши - помогу!

+1 самый простой и нелучший способ.

#6 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 27 Март 2009 - 11:35

Нееееее, ну качество света не пох....., мне нада просто притонировать, а оптика "ангельские глаза" в исполнении фирмы DEPO просто своим рисунком стекла фары чуть-чуть колхозит машину, а где ни спрашивал, приьтонированных нет, вот я и хочу чуть притонировать(но именно напылением, ведь пленкой я и сам могу заколхозить) шоб не видно было этих конченых стекол, а на счет качества-дык у меня ксенончик и в фарах и в галогенах- очень хорошо светит, се видно как днем :good:

поменяй стекла по 5 баксов за штуку и будет тебе счастье без потерь кач-ва света :)

#7 Artsiomchik

Artsiomchik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 05:34

поменяй стекла по 5 баксов за штуку и будет тебе счастье без потерь кач-ва света :)

Ну спасибо, об этом я как то не подумал, наверное так и сделаю

#8 Frank

Frank

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 09:55

Может я и не понял до конца Вашей задумки, Сэр, но помоему, чтобы фары стали тёмными их не тонируют, а ставят чёрные кресты в дальний свет, а в ближнем красят в чёрный отражатель. При этом остаётся качество света. ;)

#9 Artsiomchik

Artsiomchik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 11:06

Может я и не понял до конца Вашей задумки, Сэр, но помоему, чтобы фары стали тёмными их не тонируют, а ставят чёрные кресты в дальний свет, а в ближнем красят в чёрный отражатель. При этом остаётся качество света. ;)

Блин, я просто не знаю, а как это? Ф что за кресты?

#10 Marijuana

Marijuana

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 03:09

купи болончик как предлогалось выше и закрась ... только на кой ... тебе это надо ??? ...стыдишься китайских фар ??? ... тогда зачем ставил ??? ... я тя чесно не понимаю ... :kos:

#11 Artsiomchik

Artsiomchik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 04:20

купи болончик как предлогалось выше и закрась ...
только на кой ... тебе это надо ???
...стыдишься китайских фар ??? ... тогда зачем ставил ???
... я тя чесно не понимаю ...

:kos:

Очень хотел "ангельские глазья", вот тока стекла в ближнем свете фар не устраивают, кстати и притонированные прикольней выглядят :good:

#12 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 07:58

Очень хотел "ангельские глазья", вот тока стекла в ближнем свете фар не устраивают, кстати и притонированные прикольней выглядят :good:

ну так если сами стекла не устраивают чем не вариант поменять на родные стекляшки?

#13 Artsiomchik

Artsiomchik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:38

ну так если сами стекла не устраивают чем не вариант поменять на родные стекляшки?

Конечно эт вариант, но я же сказал, притонированные прикольно смотрятся, мордашка у тачки сразу намного агрессивнее становиться, тока шоб не совсем черные, а чуть чуть притемненные, видел пару машин, впечатлило :good:

#14 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:48

Конечно эт вариант, но я же сказал, притонированные прикольно смотрятся, мордашка у тачки сразу намного агрессивнее становиться, тока шоб не совсем черные, а чуть чуть притемненные, видел пару машин, впечатлило :good:

http://www.e30club.ru/index.php?id=116
вот так будет гораздо лучше смотреться :)

#15 Marijuana

Marijuana

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2009 - 03:09

Народ, нада фары передние чуть-чуть притонировать

а чё за кузов ???

... просто так интересно !!!

:kos:

Яндекс.Метрика