Перейти к содержимому

Фотография

Стритрэйсинг! Открытие сезона! Быхов!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#106 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:29

Ездил последние два года и в Быхов и в Бобры. Еду и сейчас. На 3 или 4 странице сбился считать кто и сколько едет поэтому вопрос - как нибудь организованно поедем или как? Всеж вроде много народу собирается, да и "самый организованный клуб" должен быть BMW! Или я не прав? Или после заезда на ерадром катацца между машин и искать где больше наклееу бмв клуба припарковалось?

так это... на ерадроме флаги клубные всегда присуцтвуют в месте скопления клубней....)

#107 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:58

так это... на ерадроме флаги клубные всегда присуцтвуют в месте скопления клубней....)

так это... наконец-то (на 8й странице) появилась крупица полезной информации для тех, кто не входит в костяк клуба (или пытается стать учасником клуба, или является оным не так давно). Если, совершенно случайно, вы, под флагами, едете на Быхов колонной - огласите место сбора-выезда. :-) А судя по ветке, колонна эта может получиться достаточно длинной! А въезд достаточно красивым. Правда, не следует забывать уроки предыдущих лет, передвижения колонной на данное мероприятие.

#108 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:08

так это... наконец-то (на 8й странице) появилась крупица полезной информации для тех, кто не входит в костяк клуба (или пытается стать учасником клуба, или является оным не так давно). Если, совершенно случайно, вы, под флагами, едете на Быхов колонной - огласите место сбора-выезда. :-) А судя по ветке, колонна эта может получиться достаточно длинной! А въезд достаточно красивым. Правда, не следует забывать уроки предыдущих лет, передвижения колонной на данное мероприятие.

думаю, что ближе к дате выезда появится официальная инфа...)
а маршрут следования колонны, например в прошлогодний Бобруйск, можно было отслеживать по черешневым косточкам...)) кстати интересно, мот чего проросло вдоль трассы?..))

#109 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:21

думаю, что ближе к дате выезда появится официальная инфа...)
а маршрут следования колонны, например в прошлогодний Бобруйск, можно было отслеживать по черешневым косточкам...)) кстати интересно, мот чего проросло вдоль трассы?..))

Вот поедем нормально и проверим - мот и проросло. Просто я всегда один ездил (небыл в клубе). Щаз потиху приобщаюсь (на бильярде был раз всего, потому и не познакомились). Посему ждем дата/место и остальное.
Поездка на закрытие прошлого Бобруйска мне запомнилась чорной 39кой которая по встречке, на аварийке гнала мимо нашей (случайно организовавшейся колонны) сгоняя все встречные машины на обочину (мы шли 160). 4е УДОДА в машине...

#110 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:00

Вот поедем нормально и проверим - мот и проросло. Просто я всегда один ездил (небыл в клубе). Щаз потиху приобщаюсь (на бильярде был раз всего, потому и не познакомились). Посему ждем дата/место и остальное.
Поездка на закрытие прошлого Бобруйска мне запомнилась чорной 39кой которая по встречке, на аварийке гнала мимо нашей (случайно организовавшейся колонны) сгоняя все встречные машины на обочину (мы шли 160). 4е УДОДА в машине...

хм.... мини колонну из красной 46ой и черной 38ой не видели??))
ЗЫ: на бильярде нужно подходить к сотоварищам..)

#111 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:24

хм.... мини колонну из красной 46ой и черной 38ой не видели??))
ЗЫ: на бильярде нужно подходить к сотоварищам..)

А шо так быстро проезжали?
Дык я первый раз тода был, ну как-бы не освоился еще, стеснялсо типа. :-)

#112 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:42

ну, как быстро?..)) ну, так...))
клубную колонну догоняли...)) увлеклись настолько, что обогнали ее и не заметили...)) начали созвон, типо: "а вы хде?"
а в ответ: "в Караганде! Вы, сцуки, уже нас обошли!...." :))

а вот это зря...)) ждем во-второй раз....) каждую пятницу в 20 часов, клуб "Шаровня", Партизанский, 12....)

#113 Lenik(BMW)

Lenik(BMW)

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:45

Я полностью согласен с petrovich523i! Такой большой и дружилюбный клуб мне показался,(был на зимних покатушках), а спросив КТО КОГДА И ГДЕ собираються для поездки в Быхов на прошлой странице, ответа не получил.... :sad: ну да ладно..
Обьявите место сбора и время PLEASE :1981203:

#114 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:40

А вот я бы подошла :1981203: ...

#115 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:48

Подходи не бойся, уходи не плачь! (про БМВклуб :))) )

#116 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:57

А вот я бы подошла :1981203: ...

так каждую пятницу в 20 часов, бильярд "Шаровня", Партизанский, 12....))
слабо подойти?... ;)

Подходи не бойся, уходи не плачь! (про БМВклуб :))) )

Леш, разве не видишь, что фиг кто просто так уйти может отседава?..)) это ж затягивает, аки трясина...))
Шумахер аккаунт свой так и не удалила, а гонору было выше крыши..))

#117 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 01:17

Я полностью согласен с petrovich523i! Такой большой и дружилюбный клуб мне показался,(был на зимних покатушках), а спросив КТО КОГДА И ГДЕ собираються для поездки в Быхов на прошлой странице, ответа не получил.... :sad: ну да ладно..
Обьявите место сбора и время PLEASE :1981203:

время и место объявляются за несколько дней до отъезда
Обычно сбор на АЗС Юнайтед компани 1 км от кольцевой по направлению на Шабаны. Оттудава удобно на Бобруйск-Быхов выезжать. Время обычно 9.30

#118 Lenik(BMW)

Lenik(BMW)

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:18

Как всегда огромный респект Жэке!!!Ваши организаторские способности успел оценить на Зим.покатушках!Еще раз СПАСИБО!

#119 AND

AND

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 09:45

Puh...с тобой еду я и Галя.

Прикольно,когда ты на севере я -puh.А когда дома-папа :good: Хорошо ,заберу тя сына :D

#120 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 01:23

так каждую пятницу в 20 часов, бильярд "Шаровня", Партизанский, 12....))
слабо подойти?... ;)

Леш, разве не видишь, что фиг кто просто так уйти может отседава?..)) это ж затягивает, аки трясина...))
Шума поинт аккаунт свой так и не удалила, а гонору было выше крыши..))

И что я потом тоже не смогу уйти никогда? Пятница конечно день тяжелый (особенно вечер!)...да и в бильярд я очень слабо играю...но предложение очень заманчивое... спасибо!

Яндекс.Метрика