525i плавают обороты?
Отправлено 20 Март 2009 - 03:37
Отправлено 20 Март 2009 - 04:58
На компьютер съездить всегда стоит,учитывая возраст наших старушек-можно узнать много интересного.У меня была та же симптоматика,умер лямбда-зонд,заменил ,езжу несколько недель -пока все нормально.Дальше видно будет,не факт ,что была этоНарод ,подскажите плиз! Проблема такая, прихожу в гараж завожу свой БиМер-525i,весе гуд заводится с пол-тычка, двигатель работает ровно без проблем. Но стоит мне поехать на разогретой машине как начинают плавать обороты! Пример: Едем до светофора все гуд загорается красный стоим, и тут начинается прыжки оборотов, буквально 2-3 движения вверх вниз и опять норма(на холостых не прыгает)!При езде иногда подтраивает,как будто нехватает мощности, И так происходит постоянно. Помогите! Свечи менял 6,5 тыс км. Назад!
Стоит ли ехать на компьютер?Может ли такое быть от 92 бенза? Авто 95 г.в.
причина,может и бензин и расходомер,и слабый бензонасос и т.д и т.п...полазь по форуму проблема многолика.
Отправлено 20 Март 2009 - 05:28
Отправлено 20 Март 2009 - 05:51
Так вот интересно, если я поеду на диагностику она мне покажет вчем проблема или нет? И где у нас есть толковая диагностика?На компьютер съездить всегда стоит,учитывая возраст наших старушек-можно узнать много интересного.У меня была та же симптоматика,умер лямбда-зонд,заменил ,езжу несколько недель -пока все нормально.Дальше видно будет,не факт ,что была это
причина,может и бензин и расходомер,и слабый бензонасос и т.д и т.п...полазь по форуму проблема многолика.
Я слышал от друга что есть специальный стенд для БМВ, и якобы этот стенд показывает все,в плоть до того когда и сколько раз отматывали счетчик! но стоит это удовольствие что то вроде 114000 тыс.бел.руб. Может кто уже опробовал этот стенд,ну или какие соображения по этому поводу есть.
Отправлено 20 Март 2009 - 05:53
Клемы на АКБ снимал такая же лажа, ЦО мерял вроде не повышено,конечно есть подазрение на лямбду но не факт!А у моего корешка такое было после снятия аккума . Плавали - плавали , да и прошло . TIS пишет , что так может быть .
Отправлено 20 Март 2009 - 06:18
По поводу плавающих оборотов вряд ли что покажет,а вот на счет троения и тяги на любом компьютере ошибки покажет.Так что начать можно с обычной диагностики.Так вот интересно, если я поеду на диагностику она мне покажет вчем проблема или нет? И где у нас есть толковая диагностика?
Я слышал от друга что есть специальный стенд для БМВ, и якобы этот стенд показывает все,в плоть до того когда и сколько раз отматывали счетчик! но стоит это удовольствие что то вроде 114000 тыс.бел.руб. Может кто уже опробовал этот стенд,ну или какие соображения по этому поводу есть.
Отправлено 20 Март 2009 - 07:11
если лямбда умерла то покажет, если лямбда голову дурит-то если нормальные спецы и самое главное нормально будут смотреть то увидят что она работает неправильноКлемы на АКБ снимал такая же лажа, ЦО мерял вроде не повышено,конечно есть подазрение на лямбду но не факт!
Отправлено 27 Март 2009 - 05:11
Отправлено 27 Март 2009 - 09:01
у меня тоже бывает, что плавают обороты, когда останавливаешься. как правило, когда машинка еще толком не прогрета. год езжу так. и впринципе не парюсь по этому поводу. машина такая же как у тебя.Народ ,подскажите плиз! Проблема такая, прихожу в гараж завожу свой БиМер-525i,весе гуд заводится с пол-тычка, двигатель работает ровно без проблем. Но стоит мне поехать на разогретой машине как начинают плавать обороты! Пример: Едем до светофора все гуд загорается красный стоим, и тут начинается прыжки оборотов, буквально 2-3 движения вверх вниз и опять норма(на холостых не прыгает)!При езде иногда подтраивает,как будто нехватает мощности, И так происходит постоянно. Помогите! Свечи менял 6,5 тыс км. Назад!
Стоит ли ехать на компьютер?Может ли такое быть от 92 бенза? Авто 95 г.в.
Отправлено 27 Март 2009 - 09:25
Отправлено 30 Март 2009 - 03:45
Отправлено 31 Март 2009 - 03:07
Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:03