датчик износа тормоз. колодок
Отправлено 15 Март 2009 - 04:09
Отправлено 15 Март 2009 - 04:30
я так понимаю ты сам ответил на свой вопросСамих датчиков на колодках нет!

Отправлено 15 Март 2009 - 06:47
какой-то провод от датчиков, которых нет ,коротит на корпусПериодически загорается лампа износа тормозных колодок. Самих датчиков на колодках нет! В чем проблема?
Отправлено 15 Март 2009 - 08:47
Отправлено 17 Март 2009 - 05:29

Отправлено 17 Март 2009 - 01:36
Горела лампа постоянно еще от старого хозяина, поменял все тормоза и заглушил её.
Заглушить лампочку не сложно, хотелось бы разобраться с проблемой.
Отправлено 17 Март 2009 - 05:05
Отправлено 17 Март 2009 - 06:21
у него их вообще нетуДатчики износа колодок находятся в тормозном суппорте заднего правого и переднего левого колёс. просто попробуй заменить старые датчики. посмотри места соединений на предмет коррозии.... и будет цебе шчасце.
Отправлено 17 Март 2009 - 09:59
У меня горела эта лампочка.оказалась отошел провод идущий к датчику.я его присоединил и все пришло в норму.Периодически загорается лампа износа тормозных колодок. Самих датчиков на колодках нет! В чем проблема?
т.е при снятии датчиков лампа должна гореть постоянно,т.к. она загорается при обрыве цепи когда колодки изнашиваются!Но почему она моргает когдаона должна гореть???Не понимаю.попробуй поставить эти концевики с датчиками!Провод в арку выхотит??или его тоже нет???
Отправлено 18 Март 2009 - 01:24
у него их вообще нету
Так пусть он их вставит))) от того то лампа и горит, что их нету.
Отправлено 18 Март 2009 - 01:52

Отправлено 18 Март 2009 - 02:31
де у вас там какие лампочки горят? у меня только ошибку выкидывает что тормоза заболелиМаленько уточние, если датчик меняешь, то датчик на панеле сразу гаснет или нада какие-то танци с бубном устраивать?
Цепь есть - не горит, цепи нету - горит.? так
п.с.
на днях менял суппор и колодки, после замены загорелся датчик,
сперва подумали что из-за уровня тормозной жидкости, т.к.
немного разлили. Долил - однако датчик на панеле не погас
НА выходных сниму колесо проверю контакт датчика.

так и я про то жеТак пусть он их вставит))) от того то лампа и горит, что их нету.

Отправлено 18 Март 2009 - 02:36
Отправлено 18 Март 2009 - 09:28
Отправлено 18 Март 2009 - 10:21
У меня горела эта лампочка.оказалась отошел провод идущий к датчику.я его присоединил и все пришло в норму.
т.е при снятии датчиков лампа должна гореть постоянно,т.к. она загорается при обрыве цепи когда колодки изнашиваются!Но почему она моргает когдаона должна гореть???Не понимаю.попробуй поставить эти концевики с датчиками!Провод в арку выхотит??или его тоже нет???
Провод в арку выходит. Датчики ставить не хочу, считаю, что они мне не нужны. А если лампа загорается при обрыве цепи, значит кто-то до меня что-то сделал, т.к. на 2-х колесах цепь в проводах разорвана, а лампа загарается изредка.