Перейти к содержимому

Фотография

Стук в задних колёсах!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 demarco87

demarco87

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Март 2009 - 10:33

Ребята помогите проблема у меня такая этот стук у меня то появляется то пропадает на холостых этого детка нет , когда еду на скорости такое ощющение как будто об что то задевает !!! стук слышен со стороны водителя!!! Pleesss

#2 a_zh

a_zh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 10:02

попробуй в движении подергать ручник

#3 demarco87

demarco87

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 05:02

попробуй в движении подергать ручник

Я Пробовал один поинт :crying: !!! То пропадёт то опять появится!!! короче не знаю !!! ездил к мастерам а они у нас такие пропки один мне говорит что проблемма в колодках , другой говорит подшипник менять надо!!!!

#4 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 05:09

если задевает значит снимает гдето металическую стружку, ищи места где виден металл, снимаешь каждое колесо и смотришь снимательно и на внутреннюю сторону колеса и на подвеску

#5 demarco87

demarco87

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 05:14

если задевает значит снимает гдето металическую стружку, ищи места где виден металл,
снимаешь каждое колесо и смотришь снимательно и на внутреннюю сторону колеса и на подвеску

По звуку я бы не сказал что там снимает стружку!!! а Граната там так стучать не может?!

#6 Anuar #BMW#

Anuar #BMW#

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 07:28

а Граната там так стучать не может?!

какая нах может быть там граната?

#7 demarco87

demarco87

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 07:38

какая нах может быть там граната?

братан задний привод !!! там есть внешняя и внутреняя гранаты!!!

#8 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 11:04

к ремонтникам ездил ? ...может стабилизаторы стучат

#9 Fergusson

Fergusson

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 11:07

аммортизатор?

#10 vova4ka

vova4ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 Март 2009 - 10:37

Подними на домкрат и покрути колеса, сразу узнаешь где что цепляет. У меня на E30 при определенной скорости создавалась вибрация и "ляпал" глушак :D

#11 demarco87

demarco87

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 05:13

[quote name='vova4ka' date='6 Mar 2009, 09:37 ' post='477156']
Подними на домкрат и покрути колеса, сразу узнаешь где что цепляет.

У меня на E30 при определенной скорости создавалась вибрация и "ляпал" глушак :D

седня я так и зделал, у меня по ходу там подщипник накрылся на 4 передаче наченает шуметь !!! не знаю ? завтро поеду поменяю посмотрю может действительно в нём проблемма!!!

#12 Fergusson

Fergusson

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 10:24

Ребята помогите проблема у меня такая этот стук у меня то появляется то пропадает на холостых этого детка нет , когда еду на скорости такое ощющение как будто об что то задевает !!! стук слышен со стороны водителя!!! Pleesss

седня я так и зделал, у меня по ходу там подщипник накрылся на 4 передаче наченает шуметь !!! не знаю ? завтро поеду поменяю посмотрю может действительно в нём проблемма!!!

1. Какая связь? :blink: между стуком и подшипником...
2. Подшипник гудел бы независимо от передачи..
3. Если уж думаешь на подшипник - проверить просто: разгоняешь умеренно (40-50 хватит) и резко маневрируешь со стороны в сторону в радиусе эдак 2-3 м. Неисправный задний ступичный подшипник будет себя на повороте выдавать гулом. Дедовский метод..

#13 shuma-her

shuma-her

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 01:30

у меня был жуткий стук с определенной периодичностью (и со скрежетом), когда сорвалась колодка ручника .... Потом вообще колесо заклинило нахрен.... Если колодки ручника были стерты и ручник был подтянут из салона - рано или поздно может посрывать шпильки (особенно, если ручником пользовался после этого).... хотя на холостых........ вряд ли колодки.... а вообще, надо определить характер стука.... ЗЫ. и что за мастера такие, даже предположить толком не могут что случилось...

Яндекс.Метрика