Перейти к содержимому

Фотография

ГЛОХНЕТ мотор

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 03:04

ситуация такая: скидывал клеммы аккумулятора....после чего начались проблемы....завожу машину, а она сразу глохнет...завожу опять....держу педаль газа...потом отпускаю педаль...опять машина глохнет....завожу опять...обороты поднимаются до 400 и глохнет сразу же....а потом при заводке может тупо крутить стартером (маслать) и не заводиться....а потом и заводится(если педалькой газа помочь)......короче глюки какие-то...че делать?? м42 мотор (купэ) причем я менял умерший аккамулик на живой :) + я прикуривал до этого авто (клемма на клемму соединял, а не на корпус)

#2 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 03:14

датчик температуры двигла помер имхо , пока двиг холодный мозг должен на него ориентироваться и поднимать обороты, по мере прогрева - опускать до нормы

#3 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 03:17

бля :(:( + еще когда даешь нагрузку (климу на полную+обогрев стекла заднего+фары)...то машина тож пытается заглохнуть....а че за датчик такой ваще ? и чего это он вдруг так помер резко? да и когда машинка постояла...погрелась...я ее заглушил...и она заводилась как я выше описал,уже на горячую (а на холодную вроде очень даже ничего так завелась)

#4 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 04:35

Обсасывалось 100 раз.
http://www.bmwclub.b...w...t=0&start=0

#5 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 06:09

там несколько иначе описана проблема..т.е. другая проблема...у меня на холодню авто машина как раз более менее орм заводится...с 1 раза около 3-х оборотов стартера и завелась....а вот потом если заглушить---то придется покрутить стартер + педалькой помогать поднять стрелку оборотов..и потом держать педаль (даже на немного прогретую ...из синей зоны вышла стрелка) чтоб не заглохла

#6 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:19

Как раз на вопрос "почему после снятии батареи перестала заводится", проще всего ответить. До этого, были проблемы с каким либо датчиком, были некоторые адаптационные значения, после снятия клеммы они стерлись, ну и проблема вылезла наружу. Вариант - расходомер или датчик температуры, не помню совмещены они на этом моторе или нет.

#7 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 10:36

ммм....юрий....я согласен...а что за датчик температуры ??где стоит? за что отвечает???

#8 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:28

Просто сидя на форуме и стпрашивая, что делать, но ничего при этом не делая, проблемма не уйдет. Сначала на комп съездить. если нет ошибок потом последовательно искать все, что было описано на форуме. как вариант найти похожую машину и поменять хотя бы расходомер и посмотреть.

#9 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:36

11 78 1734725 вы про этот датчик ??? он ваще в глушаке стоит ..... после лямбды...

#10 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 06:21

11 78 1734725 вы про этот датчик ??? он ваще в глушаке стоит ..... после лямбды...

не..... Речь шла о датчике в 4х цил. движках стоящем в расходомере, понимающим температуру воздуха. Если расходомер сетка/пленка, там не так, там отдельно датчик. По М42 есть отличная статья на английском в Бэнтли сервис мануал е36.

вариант найти похожую машину и поменять хотя бы расходомер и посмотреть.

+ много.

#11 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 06:23

датчик в расходомере ?? я вообще уже ничего не понимаю...там же вроде нету никакого датчика

#12 DimA E36

DimA E36

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:57

датчик в расходомере ?? я вообще уже ничего не понимаю...там же вроде нету никакого датчика

В расходомере до заслонки стоит датчик температуры воздуха (в виде "подковки" с "язычком"), не думаю что он имеет непосредственное отношение к проблеме.

#13 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 10:00

В расходомере до заслонки стоит датчик температуры воздуха (в виде "подковки" с "язычком"), не думаю что он имеет непосредственное отношение к проблеме.

Гораздо проще для начала перекинуть расходомер для проверки, посмотреть что будет.

#14 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 10:50

может действительно стыбзю у кого-нибудь расходомер...но для начала на комп хочу сгонять

Яндекс.Метрика