вот такие посты родом из минской области всегда вызывали у меня смех.скажу вам так!
вот незнаю почему но если искат в нете,среди БМВ 7-й МОДЕЛИ,то восновном почему то вспливают такие машини как,740 и 735 обе бензин,скажите кто нибудь почему??????а я скажу
из-за своего росхода,при таком мощъном движке.
а если ви обсуждаете здес економию,то марш все на бмв 320дизел,ето самий раз для вас.я уже попробивал,купил ее она била новой 320тд,через 3 года,торохтело все,мотор,сцепление било слабое уже буксовало,сайлентблоки навернулисъ очен бистро,при переключении передач правда когда давал ей жару что то стучало в мосте,я взял и поменял ее на 735и 99 года,машине сеычас 10 лет в салоне песня.
я даже не представляю какой криндец будет етоы 320д когда еы исполнится 10лет.для стран снг машини дизелние вообсче желателно не покупат.ДИЗЕЛъ ГАВНО
745d рвёт 745i по кабылам и по моменту в сиську, а ремонты 4.4 на е38 не дешевле 4.0d на том же кузове и 3.5i е38 курит с 4.0d е38 и о чём речь ааааааа?
те дизеля,что были в то время,когда мы все ходили пешком под стол,ушли в прошлое. и трёп о пустом оставить лучше себе.