Свободный ход рулевого колеса
Отправлено 21 Январь 2009 - 04:04

Отправлено 21 Январь 2009 - 04:18

Отправлено 21 Январь 2009 - 04:26
при сильном ветре любую машину носит, ты на микробусе проедь

Отправлено 21 Январь 2009 - 04:41
Отправлено 21 Январь 2009 - 04:46
ездил,знаю,поэтому и спрашиваю,вроде мне кажется что сильнее как то сносит,да и руль когда крутишь,при движении или повороте,что бы выставить ровно машину,надо еще чуть вправо или влево докрутить в зависимости от того в какую сторону поварачивал
................................ У меня такая фигня была. Поджал рулевой Резулсор. И всё стало нормально!
это где такой? и как его поджимать? одному сделать это можно,без заезда на СТО?
Отправлено 21 Январь 2009 - 04:46
Какой должен быть свободный ход рулевого колеса на М50В20? а такое ощущение что при сильном ветре на трассе руль вроде держишь ровно,а машину чуть сносит,то вправо то влево,в зависимости от того как ветер подует
,а то я устал уже как летучий змий по направлению ветра ездить,ходовую вроде осенью делал,мож там что раскрутилось?
1. Резина - может гулять из-за дешевой резины нестандартных размеров.
2. Подвеска - посмотреть всякие сайленты.
3. Рулевой редуктор - надо слушать, чем старше, тем больше разбиравет. Чуть подтянуть, но не пережать - будет клинить в крайних положениях.
4. Цанга на рулевом из салона под панелью. После затягивания руль не регулируется вперед-назад, но пропадает люфт.
Сам проходил все эти позиции. Вылечило.
Отправлено 21 Январь 2009 - 04:51
1. Резина - может гулять из-за дешевой резины нестандартных размеров.
2. Подвеска - посмотреть всякие сайленты.
3. Рулевой редуктор - надо слушать, чем старше, тем больше разбиравет. Чуть подтянуть, но не пережать - будет клинить в крайних положениях.
4. Цанга на рулевом из салона под панелью. После затягивания руль не регулируется вперед-назад, но пропадает люфт.
Сам проходил все эти позиции. Вылечило.
1.С резиной все нормально,до и после проишествия стояла одна и таже.
2.Подвеску осенью смотрел.
3.Как этот редуктор подтянуть можно?
4. Что можно сделать с цангой?
И еще,совсем забыл при 100 км/ч впереди вибрация,чем сильнее разгоняешься,тем сильнее вибрация
Отправлено 21 Январь 2009 - 05:15
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:38
1.С резиной все нормально,до и после проишествия стояла одна и таже.
2.Подвеску осенью смотрел.
3.Как этот редуктор подтянуть можно?
4. Что можно сделать с цангой?
И еще,совсем забыл при 100 км/ч впереди вибрация,чем сильнее разгоняешься,тем сильнее вибрация
Как редуктор, так и руль мне поправляли спецы. Сам я не лажу. Посему не помогу.
Когда бъет руль - колеса. Балансировка в большей степени поможет, но может уже диски кривые, тогда их попытаться выровнять или в морг.
Отправлено 22 Январь 2009 - 06:22
Когда бъет руль - колеса. Балансировка в большей степени поможет, но может уже диски кривые, тогда их попытаться выровнять или в морг.
С дисками и балансировкой все нормально,руль не бьет не при движении не при торможении
Отправлено 22 Январь 2009 - 08:44
И еще,хорошо,я все подтяну допустим,так как узнать какой свободный ход руля должен быть,знает кто нибудь?
Отправлено 22 Январь 2009 - 01:59
И еще,хорошо,я все подтяну допустим, так как узнать какой свободный ход руля должен быть,знает кто нибудь?
Если руль бъет на скорости - косяк с колесами почти однозначно. Знакомый на хонде устал искать и перебалансировать колеса, вылечил заменой родных колесных проставок на новые металлические - диски были. То есть - все равно колеса. Или сервис балансировочный косячит.
А свободный ход... На станции или где-нибудь в мануале.
Отправлено 25 Январь 2009 - 10:29
Такая же БОТВАКакой должен быть свободный ход рулевого колеса на М50В20? а такое ощущение что при сильном ветре на трассе руль вроде держишь ровно,а машину чуть сносит,то вправо то влево,в зависимости от того как ветер подует
,а то я устал уже как летучий змий по направлению ветра ездить,ходовую вроде осенью делал,мож там что раскрутилось?