Перейти к содержимому

Фотография

датчик заднего хода на е 34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 Freedom

Freedom

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 06:33

у меня проблемка! :crying: надоело включать аварийку при движении задним ходом!менял датчик на коробке-не помогло!когда взял просверлил датчик с торца и вкрутил шуруп зароботало но стремно оставлять а вось выподет :1981203: посоветуйте че делать!!!!

#2 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:00

у меня проблемка! :crying: надоело включать аварийку при движении задним ходом!менял датчик на коробке-не помогло!когда взял просверлил датчик с торца и вкрутил шуруп зароботало но стремно оставлять а вось выподет :1981203: посоветуйте че делать!!!!

т.е. ты поставил новый датчик, а он все-равно отказался пахать? может в самой коробке подсносился механизм который на этот датчик действует

#3 s_h_e_n_j_a

s_h_e_n_j_a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:15

Купи нормальную лягушку, ведь сам пишеш что проблема в ней.

#4 IgorBMW520i

IgorBMW520i

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Январь 2009 - 11:38

Возми попробуй разобрать датчик и растянуть пружинку и подчисти контакты.у меня получилось. Если не поможет дело в коробке.

#5 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 12:08

Блин. Датчик стоит не больше 15 рублей. Зачем разбирать?!

#6 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 12:37

Блин. Датчик стоит не больше 15 рублей. Зачем разбирать?!

у нас на рынкее узнавал 30 рублей белорусских

#7 Istrebitel homiachkov

Istrebitel homiachkov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 02:19

Подскажите пожалуйста, где точно стоит этот датчик... а то я как-то смотрел на яме - ничего не увидел. Может есть у кого фото?

#8 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 02:35

Подскажите пожалуйста, где точно стоит этот датчик... а то я как-то смотрел на яме - ничего не увидел. Может есть у кого фото?

Из коробки передач торчит фишка, у меня со стороны пассажира.

#9 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 03:17

Из коробки передач торчит фишка, у меня со стороны пассажира.

+1
тока у меня не фишка а два разъемчика

#10 Freedom

Freedom

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Январь 2009 - 09:22

Возми попробуй разобрать датчик и растянуть пружинку и подчисти контакты.у меня получилось. Если не поможет дело в коробке.

ОК!попробую!НО СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО -МОТОР ЛЕГ!!!!! :crying: <(

#11 Istrebitel homiachkov

Istrebitel homiachkov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 01:47

Чем больше читаю форум и смотрю на свою машину, тем больше создаётся впечатление, что БМВ - самая проблемная машина!!!! Бля... пересяду опять на ауди... ((((

#12 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 02:06

Чем больше читаю форум и смотрю на свою машину, тем больше создаётся впечатление, что БМВ - самая проблемная машина!!!! Бля... пересяду опять на ауди... ((((

да нет, просто она очень умная, а наши чудотехники не умеют с ними обращаться в итоге колхозят и после этого вылезают много косяков :) по крайней мере у меня так :)

#13 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 10:53

Камрад,
Если ты разгоняешь на холостых старые двигатели до предельных оборотов - будь готов к ремонту двигателя. В любой тачке.
Если ты льешь дешевое масло и задерживаешь сервисные интервалы - будь котов к странностям и дорогому ремонту. В любой тачке.
Если ты мелкие датчики не хочешь менять, экономя 10 долларов, чинишь их сам на коленке - будь готов к тому что они будут работать плохо. В любой тачке.
Если ты не готовишь машину к сезонам (система отопления, термостат - к зиме, радиатор, вентиляторы. кондишен - к лету) - будь готов к внезапным траблам. В любой тачке.

А вообще - конечно. Я всегда говорил, что человек должен кататься на той машине, которую он может содержать. БМВ - не самая дешевая машина, покупать ее человеку для понтов не рекомендуется, если он не способен в нее забрасывать деньги. В этом случае надо покупать рено. За 150 долларов вся подвеска новая. За 100 долларов - все по двигателю.

Я, к примеру, сам могу себе позволить е34, но мне уже тяжеловато будет е39. Так я и не покупаю. Но зато 34-ка досмотрена как надо.

#14 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:09

Попробуй почитать не форум :)

#15 igorok66

igorok66

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:33

Камрад, Если ты разгоняешь на холостых старые двигатели до предельных оборотов - будь готов к ремонту двигателя. В любой тачке. Если ты льешь дешевое масло и задерживаешь сервисные интервалы - будь котов к странностям и дорогому ремонту. В любой тачке. Если ты мелкие датчики не хочешь менять, экономя 10 долларов, чинишь их сам на коленке - будь готов к тому что они будут работать плохо. В любой тачке. Если ты не готовишь машину к сезонам (система отопления, термостат - к зиме, радиатор, вентиляторы. кондишен - к лету) - будь готов к внезапным траблам. В любой тачке. А вообще - конечно. Я всегда говорил, что человек должен кататься на той машине, которую он может содержать. БМВ - не самая дешевая машина, покупать ее человеку для понтов не рекомендуется, если он не способен в нее забрасывать деньги. В этом случае надо покупать рено. За 150 долларов вся подвеска новая. За 100 долларов - все по двигателю. Я, к примеру, сам могу себе позволить е34, но мне уже тяжеловато будет е39. Так я и не покупаю. Но зато 34-ка досмотрена как надо. [/quote] + 100 :kos: Вопрос:при включении задней передачи на 34 туринге сколько должно гореть белых фонарей??? :kos:

Яндекс.Метрика