Как и чем заклеить топливный бак?
Автор
GTA MadMax
, дек 23 2008 14:49
Сообщений в теме: 9
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 02:49
подскажите как и чем заклеить топливный бак? дырочка небольшая, из ямы добраться очень легко. е39 525тдс
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 06:19
никто не знает? у меня расход как у самолета 10л в минуту

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 06:23
Прям на ценральном выходе со стоянки на Малиновке, стоит парень и торгует какой то ботвой.....мимо проходил, слышал как он гундосит что клеит усё, глушители, баки.и т.д...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 06:48
хорошё обезжирь и двух-компонентной хол.сваркой(она в тюбиках)никто не знает? у меня расход как у самолета 10л в минуту

а пац.на малине торгует карандашами для запайки метал. штук(глушитель,бак).
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 07:07
а чёнить вкрутить в неё может ? ...а потом вокруг обмазать
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:16
спасибо отозвавшимся!
вот про вкрутить правильная мысль!
теперь вопрос чем замазать? что крепче и не боится солярки хол.сварка/гермет двухкомпонентный?
или может ещё какая хрень есть?
ЗЫ. бак пластиковый

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 09:02
вкрути ,что нибудь, поставь заплатку из масло бензостойкой резины, и герметом обмажь.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:39
хехе, не видел ты лица немцев при пробитом колесе и +запаске и при вкручивании шурупа в дыркувот про вкрутить правильная мысль!

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:54
есть поинтня типа манол 2 шприца в одном белая чача в другом черная когда смешиваешь то получается ядерная смесь держит все что угодно по крайней мере в бимере радиатор штук 20 дырок заклеил и держит эти 2 атмосферы да и ещё есть самая дешовая совецкая 3х компонентная правда незнаю называют её 3 или 2 х компонентной кароче : основная масса серая есть немного коричневой и какойто ещё там в виде какашечки такой, её надо очень долго расминать потом спустя мин 5 она резко становится очень липкой (до этого рыхлая и разваливающаяся, поначалу даже выкинул неповерил что ваще чтото клеит) после этого я приклеил её к топливной трубке сразу к ней и к днищу, даже не вокруг трубки а просто приложил , так отездил неделю (давление в топливопроводе 3 атмасферы), в гаражах стамеской сбивали потому что отверткой отковырять несмолю
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 03:37
настал момент истины, спасибо всем! пошел в гараж!