Перейти к содержимому

Фотография

Е34 замена часов на БК

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 41

#16 s_h_e_n_j_a

s_h_e_n_j_a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 12:23

Купил я БК(по номеру на мою машину) ...

Расскажи ка как БК подбирается?

#17 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 12:43

слышал, что на М50 чтобы БК показывал все, нужно именно по номеру подбирать, на М20 по барабану какой :)

#18 noname

noname

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:39

Я открывал exist, выбирал свою модель, год/месяц, раздел комбинация приборов/дополнительное оборудование. Что бы убедиться, поставил потом другой год, номер компа был другим, с кодером проделал тоже самое... <_<

#19 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:24

на 520 нужен по любому КОДЕР без него работать не будет проверено. надо паралелить один провод и только потом комп заработает. если загарелась подсветка кнопок но дисплей молчит то значит чтото с компом, потому что если подсветка появилась то комп подключен. Посмотри может у Тебя просто лампочка подсветки дисплея здохла. Может кто знает а на 518-520 можно поставить приборку со строкой ошибок. И если можно то что для этого потребуется.

#20 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:28

Может кто знает а на 518-520 можно поставить приборку со строкой ошибок. И если можно то что для этого потребуется.

#21 noname

noname

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 01:16

Лампочки исправны, подсветка работает только при включении габаритов... сам дисплей не горит... а какой провод параллелить? в руководстве с "голгофа" ни слова...? По ЕТК на схеме есть какой то микровыключатель номер (17) 65 75 1 391 850 для чего он ?

#22 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 01:34

3. Далее берём разъём часов, находим там 2 проводка: Красно/Cерый с Жёлтыми полосками (№ 17 в разъёме). Красно/Желтый (№9 в разъёме) РЕЖЕМ Красно/Желтый (№9 в разъёме) провод и тот кончик, который отходит от разьёма, припаеваем к Красно/Cерому с Жёлтыми полосками (№ 17 в разъёме). Сам Красно/Cерый с Жёлтыми полосками (№ 17 в разъёме) отрезать ненадо! к нему нужно только подсоединиться. Далее все хорошенько закрываем изолентой, не забывая заклеить обрубок Красно/Желтого провода который отстался в косе.

#23 noname

noname

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:54

Докладываю, операция по "запараллеливанию провода" ничего не дала...тоже самое...горит подсветка клавы в режиме габаритов, грешил на хорн реле, замкнул контакты 4 и 2 напрямую...результат не изменился... дальше наблюдал следующий факт, при включенном зажигании втыкаешь на горячую разъем БК и не до конца... загорается дисплей и клава..но он сплошного цвета.. без цифр и букв, заводишь машину продолжает гореть.... как только заглушил и вытянул ключи с замка, гаснет приборка и БК...но на следующий запуск он не включается вовсе...и так пока снова не воткнешь на горячую в него разъем... Прикрепленный файл  ____064.jpg   31,02К   38 Количество загрузок: Прикрепленный файл  ____063.jpg   33,91К   37 Количество загрузок: парни какие мысли... <(

#24 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:26

может Опа твоему компьютеру проверял у кого.

#25 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 01:10

может Опа твоему компьютеру проверял у кого.

у меня, тоже не заработал, даже подсветка табло не загорается
плюс ко всему, скидывали фишку с хорн-реле и напрямую замыкали, ноль результата
похоже, что на самом деле ему опа пришла

#26 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 03:22

Докладываю, операция по "запараллеливанию провода" ничего не дала...тоже самое...горит подсветка клавы в режиме габаритов, грешил на хорн реле, замкнул контакты 4 и 2 напрямую...результат не изменился...
дальше наблюдал следующий факт, при включенном зажигании втыкаешь на горячую разъем БК и не до конца... загорается дисплей и клава..но он сплошного цвета.. без цифр и букв, заводишь машину продолжает гореть.... как только заглушил и вытянул ключи с замка, гаснет приборка и БК...но на следующий запуск он не включается вовсе...и так пока снова не воткнешь на горячую в него разъем...
Прикрепленный файл  ____064.jpg   31,02К   38 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ____063.jpg   33,91К   37 Количество загрузок:
парни какие мысли... <(

заводская сигналка есть? была?

#27 noname

noname

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:38

...а ХЗ я не новую машину покупал, сейчас на ней сигналки нет заводской, потому что хорн-реле даже не было...у меня на КПП мех. замок остался(заводской).

#28 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 06:05

...а ХЗ я не новую машину покупал, сейчас на ней сигналки нет заводской, потому что хорн-реле даже не было...у меня на КПП мех. замок остался(заводской).

ставил себе: купил ручку, БК. Начал ставить, такая же хрень как у тебя, думаю БК не рабочий. Поехал на рынок, продавец говорит, что снимал со 100 % рабочей машины и дал телефон человека, кот. устанавливает эти БК практически в любые Е34. Приехал к нему, установил все за 40 мин, какой-то провод там обрезал-соединял, все заработало. Объяснял, что связано все это с заводской сигнализацией и работой кнопки CODE на БК. Если сигналки небыло, то вроде сразу должен работать. Вроде так, может что и перепутал так как в подробности не вдавался. Вот телефон:641-72-69 Vel, 275-57-15 МТС, правда это в Минске. Позвони, проконсультируйся.

#29 noname

noname

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 06:52

Спасибо, он сказал что этим он денег зарабатывает, секрет =) Последняя фраза была типа, что сам ничего не сделаешь нужен какой то "прибор"

#30 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 03:05

Спасибо, он сказал что этим он денег зарабатывает, секрет =) Последняя фраза была типа, что сам ничего не сделаешь нужен какой то "прибор"

ну а какого он тогда на моей не заработал??? прибор пусть себе оставит, будет очень прикольно если приедешь к нему, а окажется что на самом деле комп мертвый :))
на 2х машинах он работать отказался, причем что на моей снимали фишку с блока ДВА и перемыкали контакты на прямую и ноль реакции
кстати, ты там лампочки после своих эксперементов проверял??? мне тут подсказали что если лампочкам кирдык, то не увидишь вообще ничего, не так как на часах с термометром:)

Яндекс.Метрика