м20 всё время тупит
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:45
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 01:48
У меня е34 88 гв. Начинает разгоняться, а потом резко обрывается тяга двигателя и начинает тупить! Я уже замучался. Двигатель только после капремонта, поменены кольца, свечи, все прокладки, грм, отрегулировано зажигание, отрегулированы клапана, заменено сцепление, масло. Всёравно тупит при разгоне как и не делал ремонт. Уже сил никаких нет. Может это из-за контактов в крышке- они изношены и немного уже выгорели?

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:04

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:20
На холодную едет лучше, чем на горячую.
На холодную или на горячую? Какая производительность насоса.
Есть ли смысл гнать на диагностику?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:31

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 07:19
+1смысл есть всегда
а еще есть смысл в обкатке движка после капиталки , а я так понял ты его сразу удушить решил
....по поводу подгоревших контактов - тоже очень может быть
все в тему

у меня похожая беда была пока свечи не поменял, одна свеча под высоким давлением не работала поменял и все гуд
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:33
А может из-за цилиндра сцепления, он у меня заклинивший был, а потом сделали, он весь поржавевший был внутри. Кольца, сцепление, выжимной всё новое, обкатку прошёл. Первые 200 метров в сидуху вжимает, а потом резко пропадает тяга и двигатель реветь на всю улицу начинает, а машина разгоняться перестаёт, обороты к верху идут, а разгоняется хреново... Чего делать???+1
все в темуЕдь на диагностику
у меня похожая беда была пока свечи не поменял, одна свеча под высоким давлением не работала поменял и все гуд
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:42
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 12:02
Иногда шмалит, но редко. А что делать, продаётся ли цилиндр сцепления и скока примерно стоит ???проверять то что "починили" ...по тому как описываешь - дико буксует сцепление ...а возможно и сжог уже ...то что резко пропадает тяга - скользить начинает по полной из-за нехватки трения ...поди и шмонит ещё палёным ?
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 12:55
Этого добра хватает и в автомагазинах, и на рынке. На месте цену и узнаешь. К Зёбре можеш позвонить, у него вродь как есть.Иногда шмалит, но редко. А что делать, продаётся ли цилиндр сцепления и скока примерно стоит ???
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 06:24
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 10:13
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 11:13
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 11:27
б-г-г-г... это как ролик могет согнуться ?Короче натяжной ролик согнулся и ремень перескочил на несколько зубьев, хорошо, что всё обошлось хотя машину два дня заводили еле завели и немного троить стала, это наверно из-за свечей. А нормально ли, что провод с катушки зажигания дико током лупит, может из-за него троит?
Ремень на енсколько зубьев - это наверное уже клапана кривые. А если вы её еще и завели, то уж точно кривые.
Свечи это конечно важно, но вот компелктик проводов непомешалобы поменять, не должны они пробивать.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 12:50
енто не есть хорошо, значит провод пробивает, а значит под замену, от него может троитьА нормально ли, что провод с катушки зажигания дико током лупит, может из-за него троит?