а масло двухтактное или присадки добавляешь?как раз наоборот,а с декабря ещё дороже станет.
Всегда держу полным бак и не из-за цены,а как раз в данном случае зимой лучше держать полным бак чтобы конденсат не собирался,благо наконец начали уже как 2 недели зимнюю продавать.
Да и неимею дурной привычки на лампочке ездить,ибо предпочитаю учится на чужих ошибках,меньше 30л в баке никогда небывает.

расход топлива
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:57
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:00
нета масло двухтактное или присадки добавляешь?
и давай может по теме топика,ато зная твою привычку всё превращать в чат

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:34
Надо залить у себя под крышку и посмотреть сколько выдаст...Какая-то это лажа если честно. В баке чуть больше 50л а пишет на такое кол-во км.Меня лично интересует другой вопрос а именно
-всегда думал что наша приборка показывает максимум остаток на 999км
но увиденное фото из инета,меня переубедило в этом
вот
У кого ещё показывает больше остаток чем 999?
и что сдеать надо чтобы показывало так?

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:40
дело в том что если ездишь в городе то тебе даже залив под плешку не напишет и 999 не говоря уже про 4х значное число,я давно заметил чем больше ездишь по трассе тем дольше и держится 999кмНадо залить у себя под крышку и посмотреть сколько выдаст...Какая-то это лажа если честно. В баке чуть больше 50л а пишет на такое кол-во км.
я уже склоняюсь к тому что действительно спутал я с 5м тестом (да и на фотке у чувака так) просто чёто переклинило и казалось что приборка писала раньше про остаток в 4х значной цифре.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:38
чем ближе средняя скорость к 90 км.ч тем дольше будет 999, и наверное больше будет в 5 тесте тожедело в том что если ездишь в городе то тебе даже залив под плешку не напишет и 999 не говоря уже про 4х значное число,я давно заметил чем больше ездишь по трассе тем дольше и держится 999км
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:15

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:33
так конечно пишет!у меня писало где-то под 1100-1200 км при заливке полного бака.всё это зависит от среднего расхода топлива,который у вас в памяти БК.(у меня тогда был средний расход 6.7л этот показатель был за 14тыс езды)Ошибаешься,на фото именно 5ка(у трёхи совсем другая приборка)
вот и мне инетересно померещилось ли мне когда видел цифры больше 999 или нет.
P/s Народ посматрите на досуге у себя,пишет ли у вас больше остаток чем 999 или нет
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:47
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:54
так конечно пишет!у меня писало где-то под 1100-1200 км при заливке полного бака.всё это зависит от среднего расхода топлива,который у вас в памяти БК.(у меня тогда был средний расход 6.7л этот показатель был за 14тыс езды)

интересно что у вас за приборка? хай или лов? моник стоит? прошит под русский или нет?
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 03:06
да,именно 4х значное.не русифицировал.стоит магнитола.вроде как хай...машина после рестайлинга апрель 2001.на приборке одна "палка-кнопка":-)
т.е у вас писало именно 4х значное значение в остатке,а не 999? потому как в 5м тесте у меня писало и 1360км,а на приборке только 999.
интересно что у вас за приборка? хай или лов? моник стоит? прошит под русский или нет?
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 03:11
это несовместимые понятиявроде как хай....на приборке одна "палка-кнопка":-)

у вас точно 5ка а не трёха?,что-то после того как вы спутали приборки(ну нереально спутать-они отличаются как день и ночь,я уже начинаю сомневаться,а на одних ли мы языках общаемся)
P/s народ может кто ещё подтвердить инфу что приборка пишет остаток в хххх а не ххх значении? не в 5м тесте!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 03:31
не ну...ё-маё...я не путал...я предположил...в гугле не нашел фото приборок на е39. но были ссылки на то что в е34 все меняют лоу на хай...так как у меня рестайлинг,то предположил, что у меня хай...это несовместимые понятия
у вас точно 5ка а не трёха?,что-то после того как вы спутали приборки(ну нереально спутать-они отличаются как день и ночь,я уже начинаю сомневаться,а на одних ли мы языках общаемся)
P/s народ может кто ещё подтвердить инфу что приборка пишет остаток в хххх а не ххх значении? не в 5м тесте!!!
для тех, кто знает все отличия лоу от хай,думаю должны знать в какой стоит лишь одна "палка-кнопка".ещё из признаков моей приборки...на приборке есть машинка(на которой отображаются открытые двери и т.д.)
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 04:44
Машинка(на которой отображаются открытые двери и т.д.)-это как раз лоу приборка.так как у меня рестайлинг,то предположил, что у меня хай...на приборке есть машинка(на которой отображаются открытые двери и т.д.)
Ресталинг не влияет на то стоит лоу или хай.
А теперь ближе к теме,у кого ещё лоу приборка видели ли вы остаток больше чем 999? ибо я так понял во всх хай приборках не даёт значения больше чем 999.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 06:37
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 07:52