Перейти к содержимому

Фотография

Свежая М-ка в наших рядах

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 73

#31 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:57

наверное резинового спасательного. -) В Украине ?

#32 Spider

Spider

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:18

2 Anatomik :beer: е36- :good: P.S. на днях свою заберу..

#33 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 06:55

время прохождения круга.
е36 и е46.
3,2 и 3,2

Я к тому, что в наших неопытных руках преимущество будет у того, у кого включено DSC)))

мм, ну давай сравним, хотя страшновато сейчас ехать.
но и даже если е46 будет быстрее - разве это опровергнет мое исходное утверждение???

#34 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:27

мм, ну давай сравним, хотя страшновато сейчас ехать.
но и даже если е46 будет быстрее - разве это опровергнет мое исходное утверждение???

блесниКА остроумием на страницах газет-с удовольствием почитаю :heey:

А если серьезно, то считаю е46(в сравнении с е36) более безопасным авто в руках ламера-коими мы здесь все являемся- и, соответственно,более быстрым, несмотря на всю тяжеловесность.
Так понятней?

#35 326

326

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:18

блесниКА остроумием на страницах газет-с удовольствием почитаю :heey:

А если серьезно, то считаю е46(в сравнении с е36) более безопасным авто в руках ламера-коими мы здесь все являемся- и, соответственно,более быстрым, несмотря на всю тяжеловесность.
Так понятней?

Мне кажется, что слова

е46 м3 тяжеловеснее е36.

следует понимать так- 3-er располнела и прибавила в весе и это не пошло ей на пользу. е36 доставляет больше ощущений и эмоций, больше драйва. В е46 уже едешь как в комфортном, но не менее валящем авто, с отличной звукоизоляцией, салоном, музыкой и пр. Как по мне- это нах не нужно в автомобиле выходного дня. Мне нужно чтобы он валил, валил так, чтобы руки тряслись. И в этом я абсолютно согласен с КА.

#36 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:51

Так понятней?

так разве я говорил, что 46 медленнее?

е46 м3 тяжеловеснее е36.
я не про вес - про ощущения от езды. пуляет - да. но много лишнего.
так что респект)

с чем именно в моем высказывании ты споришь?

#37 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:31

Так, понятно...........чтобы никто не спорил давайте позовём сиськи - Bimmer-а? Он всем растолкует почему м3 - не машина :)

#38 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:40

я не особо много ездил на м3 е46, но раза 4 точно:-) а вот на м3 е36 вообще ни разу. но если сравнить мыкупэ к м3е46, то е46 конечно гораздо сильнее упакована опциями и т.д., едет хорошо, но такого задора как мыкупэ в ней нет. подозреваю что ощущения в м3е36 примерно схожи. лично мне восторг от того что авто "валит на все деньги" гораздо важнее чем все остальное. естественно речь идет о втором-третьем авто .

#39 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:55

так, а дзе фоты я не понял м-купэ (Z - я так понимаю)

#40 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 11:06

да их тут было уже Z3m coupe

#41 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 11:28

bmxmisk@mail.ru - вышли фоты плз

#42 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 11:29

да я как бы не фанат свои машины фоткать, дома посмотрю может и есть чего:-)

#43 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 12:00

Мне кажется, что слова следует понимать так- 3-er располнела и прибавила в весе и это не пошло ей на пользу. е36 доставляет больше ощущений и эмоций, больше драйва. В е46 уже едешь как в комфортном, но не менее валящем авто, с отличной звукоизоляцией, салоном, музыкой и пр. Как по мне- это нах не нужно в автомобиле выходного дня. Мне нужно чтобы он валил, валил так, чтобы руки тряслись. И в этом я абсолютно согласен с КА.

у меня от 36ой руки не траслись. ВОт честно, ездил на хорошоедущей и многострадальной, которая сейчас серебристая а ранее была черной(все думаю поняли о какой я). Она конечно прикольная, действительно такой спартанский кар. Но вот не дергало от нее. Потом денек попылил на е46 м3. Первые 10 минут мне было жутко, 36ая както децким лепетом казалось в эти моменты. Т.е я нуникак не сонгласен что 46ая спокойнее. Хотя ощущение тяжести всетаки есть, но это пресуще всем тройкам более новых поколений. Кстати еще прикрльная примочка 46рй эмки это выхлоп, звучит он безобразно на пиках, зато есть ощущения мотоцикла на 4ех колесах :)

#44 326

326

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 12:04

у меня от 36ой руки не траслись. ВОт честно, ездил на хорошоедущей и многострадальной, которая сейчас серебристая а ранее была черной(все думаю поняли о какой я). Она конечно прикольная, действительно такой спартанский кар. Но вот не дергало от нее. Потом денек попылил на е46 м3. Первые 10 минут мне было жутко, 36ая както децким лепетом казалось в эти моменты. Т.е я нуникак не сонгласен что 46ая спокойнее. Хотя ощущение тяжести всетаки есть, но это пресуще всем тройкам более новых поколений. Кстати еще прикрльная примочка 46рй эмки это выхлоп, звучит он безобразно на пиках, зато есть ощущения мотоцикла на 4ех колесах :)

У меня тоже не тряслись, а хотелось бы ))) Я не про валит/не валит, я про ощущения.
alex735 меня правильно понял.

#45 Spider

Spider

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 12:15

низя их сравнивать...бо каждая прекрасна по своему.......

Яндекс.Метрика