Перейти к содержимому

Фотография

Предложение по доработке

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#1 Miixxa

Miixxa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 01:21

Всем еще раз респект!
Есть предложение к создателям форума BMWclub. На днях был у товарища, в тот момент, когда он находился на форуме www.toyota-club.by . Так вот увидел там замечательную фишку, почему бы и тут её не устроить.
Фишка эта - ГАРАЖ, т.е. у каждого пользователя есть виртуальный гараж, куда зайти может любой желающий. Так вот там, в этом ГАРАЖЕ возможно увидеть что пользователь делал со своим авто по ремонту, что менял, сколько стоит, где покупал, есть возможность выложить даже фото запчастей. А также указывается какое оборудование установлено дополнительно и т.д. Вообще вот ссылка для примера http://www.toyota-cl...orum/garage.php
Как смотрите на то, чтобы и здесь такое сделать? Идея супер... :good: :good: :good:

#2 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 01:35

делай , мы не против

#3 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 01:40

Можно конечно ГАРАЖ организовать, но зачем нам тырить у Тойоты идею. Лучше сделать раздел ГАРЕМ - фотки текущих и бывших бабец с характеристиками и расходами на ТО. Зато рейтинг, особенно у некоторых, будет сногсшибательный И в случае отьезда жены - никаких проблем

#4 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 01:41

Можно конечно ГАРАЖ организовать, но зачем нам тырить у Тойоты идею. Лучше сделать раздел ГАРЕМ - фотки текущих и бывших бабец с характеристиками и расходами на ТО. Зато рейтинг, особенно у некоторых, будет сногсшибательный

делай , мы не против

#5 Miixxa

Miixxa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 01:48

делай , мы не против

Вся проблема в том, что я это - не программер :1981203: Это нужно чтоб разработчики занялись этим...а что для этого нужно? :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Может быть достаточно нашего желания или как?

Можно конечно ГАРАЖ организовать, но зачем нам тырить у Тойоты идею. Лучше сделать раздел ГАРЕМ - фотки текущих и бывших бабец с характеристиками и расходами на ТО. Зато рейтинг, особенно у некоторых, будет сногсшибательный
И в случае отьезда жены - никаких проблем

ага...кто какие заведения посещал, чем переболел, как лечился и скока стоило.... :good: :good: :good: :good:

#6 Miixxa

Miixxa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 01:56

А тырить никто и ничего не собирается :1981203: сделаем гараж, а потом наедем на ТАЙОТУ типа "чё, это вы наши идеи тырете втихаря?!" :rolleyes:

#7 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 03:19

Вся проблема в том, что я это - не программер :1981203: Это нужно чтоб разработчики занялись этим...а что для этого нужно? :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Может быть достаточно нашего желания или как?

Напиши сюда, поинтересуйся, может желания и достаточно: http://www.ibresource.ru/contacts/

#8 Miixxa

Miixxa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 03:34

Напиши сюда, поинтересуйся, может желания и достаточно: http://www.ibresource.ru/contacts/

это они сайт BMWclub разрабатывали?

#9 MOOL

MOOL

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 03:38

Вот это идея. Я за. :)

#10 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 03:41

это они сайт BMWclub разрабатывали?

Они движок форума писали.

#11 Miixxa

Miixxa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 03:46

Они движок форума писали.

Всё, написал, буим ждать реакции....

#12 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 03:47

:good:

#13 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 04:34

не думаю что имеет смысл - вон тем в ветке мой-бмв раз два и обчёлся, так там хоть поразному выглядит, а тут стандартизация тотальная предполагется... не нра

#14 Miixxa

Miixxa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 04:39

не думаю что имеет смысл - вон тем в ветке мой-бмв раз два и обчёлся, так там хоть поразному выглядит, а тут стандартизация тотальная предполагется... не нра

а что там в ветке "мой бмв" можно увидеть? фото?...тут же не ветка предпологается...а типа отдельная опция..."ГАРАЖ"...скажем рядом с теми же "Галарея", "Правила форума" и т.д....

#15 ALDO

ALDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 12:50

Высшее предложение, тока жалко этого раздела ни кто не сделает :crying:
Или последовать совету Дарка - написать предложение :kos:
А тема про гораж оч даже интересная и, главное, нужная, шоб по веткам не лазить посмотрел в одном месте всё и "всё чикого", тока вот много ли будет там тем, тем более с фотками, не многие. наверное, захотят во время ремонта ещо и фотографировать, т.к. думать будут о том как быстрее сделать.
Чо-то я разумничился - вставило :blink: ПИВО

Яндекс.Метрика