Перейти к содержимому

Пищит бк урезанный при 3°

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 11:25

Сорри за ламерский вопрос: еду по городу, ни с того ни с сего - дзинь, и часы на урезанном блоке бк переходят в показ температуры за бортом - на 3-х градусах такая хрень происходит. Похоже на температурный будильник) Уже несколько раз такое было. Не пойму, чего от меня аппарат мой хочет.

#2 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 11:30

Сорри за ламерский вопрос: еду по городу, ни с того ни с сего - дзинь, и часы на урезанном блоке бк переходят в показ температуры за бортом - на 3-х градусах такая хрень происходит. Похоже на температурный будильник) Уже несколько раз такое было. Не пойму, чего от меня аппарат мой хочет.

я думаю это он тебя предупреждает о том, что на дороге могут быть ледяные образования :))
типо датчика скользкой дороги :))

#3 ALDO

ALDO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 11:45

я думаю это он тебя предупреждает о том, что на дороге могут быть ледяные образования :))
типо датчика скользкой дороги :))

+1
так оно и есть

#4 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 11:51

совершенно верно. При понижении забортной температуры до 3 градусов (или 3,5-точно не помню) из той блямбалки которую искал Аizer раздается блям и на табло высвечивается температура. Нажми на правую нижнюю кнопочку и вернешь время на табло. Считается что при этой температуре возможно обледенение. Сигнал срабатывает так же при быстром снижении температуры за бортом.

#5 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:01

совершенно верно. При понижении забортной температуры до 3 градусов (или 3,5-точно не помню) из той блямбалки которую искал Аizer раздается блям и на табло высвечивается температура. Нажми на правую нижнюю кнопочку и вернешь время на табло. Считается что при этой температуре возможно обледенение. Сигнал срабатывает так же при быстром снижении температуры за бортом.

я просто на своем опыте знаю как по незнанке страшно когда он в первый раз срабатывает :))
у меня была Е36 на продаже, ну и как-то по осени я весь вечер откатался, и пришло дело к ночи, еду я себе спокойно и тут как заблямкало.... я чуть с машины не выпрыгнул от неожиданности :))) так что надо пристегиваться, не выпрыгнешь от испуга :)))

#6 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:02

О, спасибо хлопцы, успокоили) А то уже думал, что проводка где коротит..

#7 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 01:47

бл.. вопрос этот за....л еси честно каждую осень, в каждой ветке, в новой теме прасцице................ :1123207701:

#8 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:41

не знал по каким ключевикам в форуме искать. в этом, наверное, недостаток поиска встроенного в форумные скрипты, так как не учитывается морфология и т.п. сорри, если напряг своим вопросом.

#9 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 07:31

Не пойму, чего от меня аппарат мой хочет.

Чтобы ты инструкцию прочитал. Она даже в онлайне есть.

#10 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 04:42

бл.. вопрос этот за....л еси честно каждую осень, в каждой ветке, в новой теме

Все новые и новые приобщаются к би-эм-даблю...

Яндекс.Метрика