Люди просто хотят ездить на custom car. А у нас политика будь как все, ходи строем.людям наверное заняться не чем, кто потом купит такую иашину?

e34 с капотом от E39
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 10:19
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 11:41
Это ты прав, но можно делать это и со вкусом. Ни кого не хочу засирать, но помойму это глупо ставить капот или перед с 39 на 34, почему на 39 неставят капоты 34 или 60? Авот придумать какой нибудь оригенальный тюнинг можно. Хотя я люблю, что б на машине ничего лишнего не было, кроме хорошего литья музыки и минимум обвеса. Но на вкус и цвет ....Люди просто хотят ездить на custom car. А у нас политика будь как все, ходи строем.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 01:20
Это ты прав, но можно делать это и со вкусом. Ни кого не хочу засирать, но помойму это глупо ставить капот или перед с 39 на 34, почему на 39 неставят капоты 34 или 60? Авот придумать какой нибудь оригенальный тюнинг можно. Хотя я люблю, что б на машине ничего лишнего не было, кроме хорошего литья музыки и минимум обвеса. Но на вкус и цвет ....
+1
А интересно при таком диком тюнинге как он у него вообще открывается (как в 34 или как в 39), а может вообще снимается и рядом кладется.
З.Ы. Маленький верблюд спрашивает у мамы: Мама а зачем у нас на спине горб? Мама отвечает: "А это сынок, чтобы мы без воды и пищи долго по пустыне могли ходить. Мама а зачем у нас на ногах такие большие копыта. А это чтобы у нас ноги в песке не тонули. Мама я что то не пойму, а н...га нам весь этот тюнинг в зоопарке.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 10:01
Капот открывался как у е39, все по морде было именно с е39. Тюнинг был не диким )) Рад что машину до сих пор вспоминают ))А интересно при таком диком тюнинге как он у него вообще открывается (как в 34 или как в 39), а может вообще снимается и рядом кладется.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 06:51
Этим летом у парниши права забрали(скорее всего) за то что на Немиге бухущий петаки наяривал на твоей бывшей "переходной" е34, а тут как тут гаи... там такой цирк былРад что машину до сих пор вспоминают ))