Люди, что это?
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 07:21

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 10:40
аааааааа, ясноНе, где Стас я знаю. Я к нему неезжу. Просто у меня гараж в ГСК17 (первый за переездом на Тулово), а в следующем ГСК есть некто "борода", просто люди к нам постоянно заруливают и за него спрашивают

кстати по поводу Стаса только позитивные впечатления (я имею ввиду диагностику)
да и много раз от людей, к-ые к нему ездили слышал положительные отзывы
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 08:11
кстати по поводу Стаса только позитивные впечатления (я имею ввиду диагностику)
Согласен

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 06:29
да жу редкостьСогласен
Просто я к Роме езжу. А как-то давно заехал был к Стасу с загадкой. Он часа полтора провозился, загадку не разгадал, но и денег не взял. Сказал "Я ничего не сделал". Редкость, однако

хочу еще сказать, что редкость еще и то, что загадку не разгадал

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:59
в общем сегодня отдал машину утром после обеда забралда жу редкость
хочу еще сказать, что редкость еще и то, что загадку не разгадалобычно люди пол города объездят в конце концов приезжают к Стасу, а он им загадки разгадывает
1. почистили дроссельную заслонку, сказали была наглухо забита
2. почистили КХХ
проверили опять провода свечи ..........
3. отрегулировали расходомер
все вроде хорошо, вот только что-то не понравилось мне как она себя на холодную повела:
завелась 5 сек постоял, поехал разворачивался газ отпустил сцепление выжал заглохла, завелся поехал нормально, но вот холостые пока еще не прогрелась меня что-то не радовали, похоже последствия чистки КХХ
заодно поменял фильтр возд., завтра еще топливный поеду менять
Вопрос знатокам: от того, что дрос. заслонка была забита расход сильно мог увеличиваться?
Друг, жду ответа

ну это конечно не значит, что я не жду других ответов, милости просим

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:42
Вопрос знатокам: от того, что дрос. заслонка была забита расход сильно мог увеличиваться?
Ты про клапан ХХ или именно про дроссеьлную заслонку? Если второе, то как она может быть забита? Илом с тиной?

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:47
он что-то именно про дросель говорил, я так понял что дрос заслонку и говрил еще + КХХТы про клапан ХХ или именно про дроссеьлную заслонку? Если второе, то как она может быть забита? Илом с тиной?
Если КХХ то полагаю, на расход не влияет, разве что на холосттых, под нагрузкой 100% нет, воздух проходящий через него учтен расходомером.

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 09:07