Перейти к содержимому

Фотография

Люди, что это?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 82

#76 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 07:21

Не, где Стас я знаю. Я к нему неезжу. Просто у меня гараж в ГСК17 (первый за переездом на Тулово), а в следующем ГСК есть некто "борода", просто люди к нам постоянно заруливают и за него спрашивают :)

#77 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 10:40

Не, где Стас я знаю. Я к нему неезжу. Просто у меня гараж в ГСК17 (первый за переездом на Тулово), а в следующем ГСК есть некто "борода", просто люди к нам постоянно заруливают и за него спрашивают :)

аааааааа, ясно :)
кстати по поводу Стаса только позитивные впечатления (я имею ввиду диагностику)
да и много раз от людей, к-ые к нему ездили слышал положительные отзывы

#78 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 08:11

кстати по поводу Стаса только позитивные впечатления (я имею ввиду диагностику)

Согласен :) Просто я к Роме езжу. А как-то давно заехал был к Стасу с загадкой. Он часа полтора провозился, загадку не разгадал, но и денег не взял. Сказал "Я ничего не сделал". Редкость, однако :)

#79 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 06:29

Согласен :) Просто я к Роме езжу. А как-то давно заехал был к Стасу с загадкой. Он часа полтора провозился, загадку не разгадал, но и денег не взял. Сказал "Я ничего не сделал". Редкость, однако :)

да жу редкость :)
хочу еще сказать, что редкость еще и то, что загадку не разгадал :) обычно люди пол города объездят в конце концов приезжают к Стасу, а он им загадки разгадывает :))

#80 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:59

да жу редкость :)
хочу еще сказать, что редкость еще и то, что загадку не разгадал :) обычно люди пол города объездят в конце концов приезжают к Стасу, а он им загадки разгадывает :))

в общем сегодня отдал машину утром после обеда забрал
1. почистили дроссельную заслонку, сказали была наглухо забита
2. почистили КХХ
проверили опять провода свечи ..........
3. отрегулировали расходомер
все вроде хорошо, вот только что-то не понравилось мне как она себя на холодную повела:
завелась 5 сек постоял, поехал разворачивался газ отпустил сцепление выжал заглохла, завелся поехал нормально, но вот холостые пока еще не прогрелась меня что-то не радовали, похоже последствия чистки КХХ
заодно поменял фильтр возд., завтра еще топливный поеду менять
Вопрос знатокам: от того, что дрос. заслонка была забита расход сильно мог увеличиваться?
Друг, жду ответа :)) в последнее время кроме тебя никто не отвечает :)) выручай земляка:))
ну это конечно не значит, что я не жду других ответов, милости просим :))

#81 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:42

Вопрос знатокам: от того, что дрос. заслонка была забита расход сильно мог увеличиваться?

Ты про клапан ХХ или именно про дроссеьлную заслонку? Если второе, то как она может быть забита? Илом с тиной? :) Если КХХ то полагаю, на расход не влияет, разве что на холосттых, под нагрузкой 100% нет, воздух проходящий через него учтен расходомером.

#82 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:47

Ты про клапан ХХ или именно про дроссеьлную заслонку? Если второе, то как она может быть забита? Илом с тиной? :) Если КХХ то полагаю, на расход не влияет, разве что на холосттых, под нагрузкой 100% нет, воздух проходящий через него учтен расходомером.

он что-то именно про дросель говорил, я так понял что дрос заслонку и говрил еще + КХХ :blink:

#83 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 09:07

Ну, про дроссель я отписал соображения - чем он может быть забит? Может просто закидало, но на расход ни разу....

Яндекс.Метрика