Перейти к содержимому

Фотография

ремонт омывателя фар e34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 12:58

e34 94 г.в. имеется в наличии омыватель фар и омыватель противотуманок. В зимний период наверно из за замерзания жидкости в омывателе фары вылетела одна из двух форсунок (распылитель), а также отсутствует форсунка-расплылитель для противотуманки. Вопрос следующий: возможно ли вставить недостающую форсунку в омыватель фар, не меняя при этом весь омыватель, если да то как ? вкручиванием форсунки или посадкой её на клей, то же и про форсунку для противотуманки. Сколько примерно грошыкау стоит в минске новый (б/у ) омыватель\ форсунка? ( на автопривозе сказали что редко появляются в продаже б\у). Прикрепленный файл  ________.jpg   27,13К   41 Количество загрузок:

#2 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 09:49

у меня за 4 зимы вылетело два распылителя. распылители отдельно не поставляются, идут только в сборе. я, брал от битых ауди омыватели, и выковыривал из них распылители-они по диаметру практически такие же может чуть больше. становятся без проблем, но лучше перед установкой немного подогреть феном омыватель п.с. теперь на зиму снимаю предохранитель с омывателя фар/туманок. омывачку ведрами уже не заливаю и омыватели целы

#3 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 13 Июль 2008 - 01:48

возможно ты прав про отключения омывателей на зиму: расход омывайка оч велик, но не только в этом проблема, омывающая жидкость по качеству откровенно Г . и на фарах замерзает вместе с грязью. образуя что то вроде корки . значит надо форсунки искать. раз говоришь что без проблем можно вставить их в омыватель

#4 LEXA525

LEXA525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений

Отправлено 07 Август 2008 - 02:36

значит надо форсунки искать. раз говоришь что без проблем можно вставить их в омыватель [/quote] Могу подсказать-у меня вылетела из противотуманки- за рубль берешь обычную жигулевскую, на хвост кембрик, подогреть зажигалкой, вставить. Удачи! Да, и пользоваться надо чаще, там в трубках есть клапан, который залипает при бездействии, моторчик крутит, а воды нет.

Яндекс.Метрика